Девушка пошла на свидание в нарисованной одежде, но парень даже не догадался

Цифровая эпоха образует какие-то свои, совершенно особенные типы контактов между людьми. Теперь, например, чтобы познакомиться с кем-то, совершенно не обязательно подходить на улице, ставить человека в неудобное положение. Есть же социальные сети, которые могут послужить нейтральной зоной и сгладить первую неловкость от свидания. И вот художница Джен, специализирующаяся на боди-арте, решила провернуть эксперимент: нарисовать «наряд» на модели и последить за реакцией молодого человека, который стал в этом случае подопытным кроликом.

Ну и как прошел эксперимент?

Он прошел замечательно. Модель Джой признавалась, что и для нее приключение стало испытанием, так как предстать на публике почти голой – это посильнее «Фауста» Гете. Были закрыты только интимные части тела девушки, а остальная одежда была тщательно выписана на теле модели опытной рукой мастера.

Интересно, что парень так бы ничего и не заметил, если бы не дождь, который пошел, когда пара вышла из торгового центра. «Наряд» Джой стал стремительно смываться, а парень воскликнул: «Так, получается, это краска!» Потом через секунду он добавил: «Но ты ведь мне позвонишь?»

Выходит, что формы, обнажившиеся со всей очевидностью благодаря шутке природы, вполне удовлетворили парня, своего пыла он не растерял и захотел встретиться с Джой еще раз. Чем кончилась история в этом смысле, нам неизвестно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы могли пойти в таком «наряде» на свидание?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
Просто не подал вида.
Копировать ссылку
0
Это надо как то себя выделить и ничего более.
Копировать ссылку
0
такую девушку за письку я бы по любому ухватил!будь она хоть в нарисованной одежде,хоть нет..
Копировать ссылку
1
Да в курсе он был, всё ради хайпа, сейчас время такое привлечь внимание всем хочется вот и находят всякие способы это сделать
Копировать ссылку
1
Сижу и смеюсь. Вот если бы схватил за что-нибудь, вот был бы облом.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.