Наливаю сгущенку в сковороду и ставлю чайник: любимая идея для перекуса в моей семье

В каждой семье есть свои рецепты быстрого приготовления вкусных десертов. Есть они и в нашей. Моим близким очень нравятся вкусные конфеты, которые я делаю из сгущенного молока и печенья "Орео". Десерт имеет лишь один недостаток - он слишком быстро исчезает с тарелки. Предлагаю и вам приготовить вкусное лакомство.

Список ингредиентов

  • Печенье "Орео" - две упаковки.
  • Сливочное масло - небольшой кусочек.
  • Сгущенное молоко - одна банка.

Рецепт приготовления

Печенье достаю из упаковки, разделяю на две половинки.

Кремовую прослойку складываем в отдельную тарелку, я обычно ее не использую. А вы при желании можете добавить ее в сгущенку.

Половинки печенья отправляем в мешочек. Затем я беру скалку и раскатываю печенье, превращая его в крошки.

Включаю плиту, сковороду смазываю маслом и выливаю на нее сгущенку.

При постоянном помешивании нагреваю массу, она должна стать более густой. Выкладываю ее на тарелку и даю пять минут для остывания. Теперь беру небольшое количество получившейся массы и скатываю шарик.

Кладу его на тарелку. Так продолжаем делать, пока не закончится сгущенка. Крошку из печенья высыпаю в тарелку. Беру шарики и обваливаю их в печенье.

Затем складываю получившиеся пирожные на красивое блюдо. Можно сразу подавать на стол. Вкусный перекус готов!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Любите ли вы добавлять сгущенку в десерты?
Комментариев 8
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Совсем Орио не продаётся раз с ним за эксперименты взялись?Бедааааааа.
Копировать ссылку
0
ну допусти печенье можно взять любое для обсыпки а вообщето дети любят такие вещи первый раз сделать с детьми а потом пусть сами делают надо попробовать
Копировать ссылку
1
приготовили вместе с внучкой,понравилось,будет экспериментировать.
Копировать ссылку
9
Кому делать нечего,то находят себе пустую работу с заморочками.
Копировать ссылку
0
минус зубы
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.