Девушка родилась без руки, но это не помешало ей стать успешной моделью

Трудно приходится ребенку, когда он не такой как все остальные дети. Они дразнят и издеваются над ним, при любом удобном случае стараются напомнить о его неполноценности. Никто не знает об этом больше, чем Шахолли Айерс. Она родилась с врожденной ампутацией, что означает рождение без руки ниже правого локтя. Девочка жила в постоянном страхе, на любой вопрос или просьбу слышала только отказ. Это состояние стало частью ее личности. Однажды ее избили только за то, что она была ампутантом!

Шахолли Айерс победила страх

Но у Шахолли были надежды и мечты, как и у всех нас. Девушка всегда хотела стать моделью. Она обращалась в различные агентства в Гонолулу, где она жила и все они ответили отказом из-за ее здоровья. Она потеряла надежду и уже хотела сдаться. Люди с ограниченными возможностями никому не интересны. Но в какой-то момент она решила начать карьеру модели без агента! Для новичка в отрасли моды это довольно радикальное решение, так как многое нужно сделать, чтобы получить работу. А одиночество делает эту трудную работу еще более сложной.

Шахолли подошла к этому вопросу творчески, и эти старания, в конце концов, окупились! Она сумела создать свое собственное, уникальное портфолио. Приобрела довольно внушительный список компаний, в которых она работала в качестве модели на Неделе моды в Нью-Йорке шесть сезонов подряд. Сказать, что это огромное достижение, значит не сказать ничего! Молодец, Шахолли!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.