Чтобы пережить развод после 10 лет брака, женщина решила отремонтировать дом. Она спаслась от депрессии и разбогатела

Разведенная супруга получила 85 000 фунтов стерлингов после ремонта двух домов, когда ее 10-летний брак неожиданно распался. Далее - история об отличном способе преодоления депрессии, которая помогла женщине улучшить не только свое настроение, но и материальное состояние.

Рецепт хорошего настроения

Адель Брэдли из Лидса начала ремонтировать свою первую собственность в январе прошлого года и решила демонстрировать проделанную роботу онлайн. Ей хотелось отвлечься от личной трагедии. Недавно она пережила развод.

Успех

39-летняя бизнес-консультант завершила ремонт двух домов и собрала более 30 000 подписчиков в Интернете, что принесло ей 85 000 фунтов стерлингов.

Теперь предприимчивая женщина уверена, что даже такое сложное жизненное испытание, как развод, послужило началом успешной жизни. Она благодарит судьбу за предоставленную ей возможность и мотивацию, которые позволили изменить жизнь Адель.

Первые шаги

Она купила первый дом за 136 000 фунтов стерлингов с прибылью в 36 000 фунтов стерлингов, полученным от продажи ее недвижимости, где бывшие супруги проживали вместе.

И полностью превратила его в современное жилье со стильной мебелью и кухней, оснащенной самыми современными приспособлениями и принадлежностями.

Миссис Брэдли демонтировала и заменила столешницы, шкафы и пол.

Комната теперь светлая, просторная и современная, с современной техникой и кухонным островом.

Передняя часть дома остро нуждалась в ремонте и ужасала заросшими кустами в саду и неприглядными панелями забора. Госпожа Брэдли решила и эту проблему.

Дом теперь находится в гармонии с другими объектами, размещенными вдоль дороги, с местом для подъезда, достаточно большим для двух автомобилей, и привлекательным фасадом.

Комментарии Адель

Она сказала: «Когда мне и моему бывшему партнеру пришлось продать наш дом, я знала, что у меня появилась возможность сделать то, что я хотела. Потребовалось шесть долгих месяцев, чтобы разобраться во всем, и я знала, что мне нужно сосредоточить свою энергию в другом месте, а не сидеть без дела. Мои 10-летние отношения рухнули, и к январю 2018 года я создала свой первый проект дома, в Ротвелле, Лидс.

Я смогла внести депозит в размере 36 000 фунтов стерлингов за собственность в 136 000 фунтов стерлингов. Потратила около 20 000 фунтов, и осталась с прибылью в 24 000 фунтов. Но к тому времени мне все еще не терпелось сделать больше.

Мой развод помог мне понять, что мне нужно быть верной себе, и хотя мы все еще были друзьями, а он поддерживал меня, мне нужно было быть бесстрашной и смелой».

Г-жа Брэдли купила свой второй проект дома за 183 000 фунтов стерлингов в сентябре 2018 года и выставила его на рынок недвижимости за 285 000 фунтов стерлингов.

Новые изменения

Спальня в двухквартирном доме имела встроенный шкаф, устаревшие шторы и обои.

Г-жа Брэдли разделила гардероб и превратила спальню с двуспальной кроватью в светлую, уютную комнату.

После капитального ремонта в гостиной виднелись оголенные провода и старый пол.

Теперь гостиная может похвастаться стильной современной обстановкой, созданной в спокойных светлых тонах.

Старая лестница была темной и тусклой, с цветочным декором и перилами из красного дерева.

Ковер заменили на покрытие серого цвета, чтобы дополнить недавно окрашенные перила и кремовые стены.

Дальнейшие действия

Она добавила: «Я потратила немного больше - около 42 000 фунтов стерлингов. Но рассчитываю получить 60 000 фунтов стерлингов. Прошло 12 месяцев, но я люблю быть занятой, и я нашла то, что люблю. Сейчас я ищу свой третий проект, но пока нет подходящего варианта.

Мне нравится проводить полный рабочий день на работе, которую я люблю, а потом возвращаться домой, чтобы продолжить ремонт, стараясь поддерживать связь со всеми. Не могу дождаться очередного нового проекта».

Как понравились вам работы Адель?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Молодец! И красоту навела, и выгоду извлекла... ;)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.