Фермер женился на принцессе и владелице замка. Разобравшись в ее родословной, он подал на развод

Это был роман, который попал в заголовки газет: современный сказочный союз между потомком одной из самых выдающихся семей Шотландии и человеком из скромного сельского поселка. Леди Кристина Драммонд-Хэй, 37 лет, вышла замуж за валлийца Майкла Ллойда, 35 лет, но теперь они подают на развод, а бывший муж называет жену мошенницей и фантазеркой.

Невеста и жених

Внучка Уильяма Хантли Драммонда, 15-го графа Перта, 37-летняя брюнетка леди Кристина Драммонд-Хей из Мельбурна имеет семейное поместье — замок Стобхолл. Владение включает 23 спальни и 200 акров земли около реки Тай. Семья управляла частями Индии во время британского раджа, позже ее отец эмигрировал в Австралию. Отец Кристины дружил с Дианой, принцессой Уэльской, а в детстве она играла с молодым принцем Уильямом.

Жених — инженер Майкл Ллойд, 35 лет, вырос на острове Англси в Северном Уэльсе. Его родители были молочными и мясными фермерами. Он работал на семейной ферме до того, как поступил в армию и служил в Афганистане.

Знакомство

Эта пара познакомилась на просторах интернета, на сайте знакомств Muddy Matches в начале 2018 года. Они оба любили сельскую местность и хотели простой совместной жизни. Позднее Майкл вспоминал, что Кристина рассказала ему, что она из британской аристократической семьи, и что если она приедет в Великобританию, они смогут жить на семейной ферме в Шотландии. У них завязался бурный роман. В декабре Кристина приехала в Великобританию, чтобы встретиться с Майклом, и уже через два дня он сделал ей предложение в прибрежном пабе в Конуи в Северном Уэльсе, с обручальным кольцом в пять тысяч фунтов.

Неудивительно, что история была подхвачена средствами массовой информации по всему миру. Еще бы! Ведь красивая аристократка встретила мужчину своей мечты, а теперь захотела поделиться своей историей.

Роковая новость

Это была очаровательная семья, но их счастье стало рушится, когда The Times сообщили, что леди Кристина рекламировала «работу мечты» за 3 тыс. $ в месяц. Этим она занималась на отдаленном островном заповеднике дикой природы, на побережье южной части Тихого океана Чили Исла-Драммонд-Хей, который принадлежал ее семье.

В интервью сайту North Wales Live леди Кристина заявила: «Мы с семьей гордимся нашей благотворительной деятельностью. Мы вложили миллионы в содержание острова, который разрушался от эрозии, загрязнения и других экологических опасностей. Мы решили, что это замечательное пространство может быть использовано, и поэтому открываем двери для людей, которые хотят здесь жить и работать».

Разрушительные обвинения

Майкл подал на развод с леди Кристиной, так как считает ее мошенницей, которая вышла за него замуж только лишь ради того, чтобы получить британскую визу. Он заявляет, что потратил тысячи фунтов на ее поездки и мероприятия. А истории о замках и островах — выдумки и фантазии Кристины. Он говорит, что теперь знает, что настоящее имя его жены Кристина Хейлибертон, что она была секретаршей в фирме такси Мельбурна, и у нее не было аристократических связей. «Она доставила мне одни неприятности, и теперь я никому не могу доверять», — с горечью сказал он.

Когда эти новости дошли до самого Джеймса Страталлана он объявил, что эта женщина не имеет никакого отношения к его семье. Все ее рассказы не больше, чем выдумки и лживые утверждения.

На сегодняшний день точное место проживания Кристины неизвестно, но по последним данным, она жила в Мельбурне в бунгало.

Кристина решительно опровергает все обвинения и настаивает на том, что она настоящая жертва в этой череде событий, обманутая ее новым мужем. Она утверждает, что ей нечего скрывать, и она настоящая Драммонд-Хэй, потомок пятнадцатого графа Перта Уильяма Хантли. Она говорит, что искренне любила Майкла и даже простила измену. А заявление о том, что она вышла за него замуж ради визы считает смехотворным.

«Я могу подать заявку, и зная мои семейные связи мне дадут визу», — говорит Кристина.

Она настаивает на том, что титул «леди Кристина» ей дали газеты, а она сама никогда не претендовала на это. Кристина говорит убедительно, срываясь на слезы и называя все события «ужасной клеветой». Тем не менее она также расплывчата в важных деталях своего прошлого, утверждая, что хочет защитить свою семью.

Сегодня выяснены некоторые обстоятельства и в представленных копиях документов, высланных по почте, указано, что это Кристина Драммонд-Хей, рожденная в Западной Австралии, в июне 1982 года. Ее родители Гарри Дензил Драммонд-Хэй и Фрэнсис Диана, оба родились в Бенгалии в Индии.

Также женщина утверждает, что она дочь тайного сына Гарри, рожденного от 15-го графа Перта, Уильяма Хантли Драммонда. Который, по записям, умер в 1937 году бездетным. Кроме того, на свадьбе у пары не было родственников, а свидетелями были два строителя. Остров, который, по словам Кристины, был куплен ее двоюродным дедушкой Морисом, не принадлежит семье Драммонд-Хей, что подтвердил Граф Перт.

Вам приходилось встречать людей, которые рассказывали удивительные истории, но яркая сказка быстро превращалась в загадочную головоломку?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
3
Они друг друга стоят :(
Копировать ссылку
Вот. Я тоже об этом подумала. Муженек хорош. Быстренько её грязью облил.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.