Соседка превратила скучный бетонный пол в настоящий шедевр: она рассказала, как сделать, чтобы он выглядел богато

Блеск проникает повсюду. Если вы когда-либо делали с ним арт-проект, вы знаете, что невозможно отстирать одежду и мебель. Вы будете находить его даже в самых случайных местах по всему дому в течение нескольких недель.

Однажды я увидела, как соседка превратила скучный бетонный пол в настоящий шедевр. Она рассказала, как сделать, чтобы он выглядел красиво и богато.

Я люблю этот проект, который позволяет создать невероятный и потрясающе сверкающий пол навсегда.

Идея соседки

У соседки порвался старый ковер в собственной художественной студии и она решила его украсить. Результат получился просто потрясающий.

Кэти (так звали соседку) посчастливилось найти гладкий бетон под старым ковром - идеальный холст для этого проекта. Это отличный способ для подвального этажа или любого помещения, которое выглядит незаконченным и может быть легко улучшено с помощью некоторых основных инструментов.

Что вам нужно

Для создания красивого пола понадобятся:

  • инвентарь для уборки: ведро, швабра и чистящая щетка;
  • лакокрасочные материалы: валики с ручками, лотки для краски и окантовочная кисть;
  • комплект для покрытия пола;
  • высокоглянцевый лак на водной основе;
  • 6-8 контейнеров с блестками.

Делаем пол

После того как будут приобретены все принадлежности, нужно потратить некоторое время на чистку и уборку пола. Старая грязь и клей могут повлиять на конечный вид пола.

Далее нужно будете красить пол, равномерно добавляя блеск на поверхность. Ключевым моментом здесь является выброс блеска в воздух, чтобы он легко смешивался. Затем дайте полу высохнуть в течение ночи и сметите лишнее утром.

Закончив покраску пола, нанесите слой лака. Подождите несколько дней, пока все высохнет должным образом, прежде чем ставить на него мебель.

Это отличный проект для друзей и семьи, которая любит блеск. Как только работа будет закончена, блеск останется на полу. Теперь у вас есть прекрасный сверкающий дом.

Вы делали блестящий пол раньше? Дайте нам знать и поделитесь своими мыслями.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам понравилась идея? Поделитесь своими мыслями.
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Обычно бетонные полы в подвале, в гараже, а в доме и квартире полы покрываются линолеумом, ламинатом, паркетом, плиткой. Надо попробовать так покрыть в одном пока отделении подвала.
Копировать ссылку
2
Неплохая идея
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.