Вместо помойки: супруги превратили 100-летний шкаф в роскошный предмет мебели

Супруги приобрели дом и разбирали старые вещи в подвале. Они обратили внимание на громоздкий предмет, который занимал много места, и казалось, что от него надо избавиться в первую очередь. Это был старый шкаф, весь в паутине, а в некоторых местах от влаги появилась плесень.

Однако, очистив этот предмет и удалив заплесневелые детали, хозяева поняли, что он находится в достаточно хорошем состоянии и можно попробовать смастерить из него что-нибудь.

Удивительное превращение

Из шкафа решено было сделать стол. Супруги приступили к осуществлению замысла. Они выпилили заготовку определенной формы и размеров. Затем, используя специальный раствор, удалили лак, чтобы покрасить будущий стол на свой вкус. Также продумали, чем украсят свое творение.

В итоге получился очень креативный предмет мебели. На первый взгляд может показаться, что стол немного старомоден, но выглядит он так, будто его только что принесли из мебельного магазина.

Эксклюзивная мебель из старых вещей

Может быть, не стоит стараться побыстрее распрощаться со старыми вещами. Иногда нужны лишь немного воображения и необходимые инструменты, чтобы превратить старую мебель в эксклюзивную вещь.

Наверное, у каждого сегодня есть такая возможность, так почему бы ею не воспользоваться?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы пробовали подарить вторую жизнь старым вещам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Вот еслиф я бы так умела... У меня есть старая мебель.
Копировать ссылку
в инете есть все-терзайте и у вас тоже получится
Копировать ссылку
0
Да ,я из штарого шифоньера следал в кладовке гардеробную,ушло много времени ,но оно того стоит
Копировать ссылку
ну вот есть же "рукастые" мужики!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.