На пляж на выходя из дома: мужчина построил настоящий оазис у себя во дворе

Летние каникулы, как правило, ассоциируются с солнцем, морем и песком. Увы, для некоторых добраться до моря непросто. Например, Россия такая огромная, что для жителей какого-нибудь Кемерово или Красноярска поездка на море самолетом или поездом станет событием года. Однако можно организовать пляж собственными силами.

Курорт около дома

Уменьшенную копию курортной зоны можно сделать на заднем дворе или на даче. Эрик Уайт - основатель компании Zydeco. Она специализируется на создании курортных оазисов вдали от моря. За образец берутся картинки из глянцевых путеводителей.

За определенную сумму, например в 20 тыс. долларов (1 260 000 рублей), эта компания реализует проект бассейна с грибками и верандой. Таким образом, можно купаться, загорать и устраивать фотосессии. Затраченную сумму можно окупить, если сдавать территорию в аренду, например для свадеб, вечеринок и мероприятий. Стоит отметить, что у создателя данного проекта была тяжелая жизнь и детство, отдыхать на курортах ему было некогда. Школу он бросил в девятом классе.

Тропический пейзаж интересно сочетается с более северными деревьями поблизости.

Несмотря на небольшую территорию, поблизости вполне можно организовать автостоянку, поле для гольфа и даже вышку, чтобы прыгать в воду, если дно достаточно глубокое.

Мальдивы на даче

В российских условиях такой проект вполне можно организовать на дачном участке или вблизи него. Тем более что вдали от столицы земельные участки стоят недорого. Нужно выкопать бассейн, заполнить его водой, прикупить пляжные зонтики и построить веранду с холодильником для прохладительных напитков и шезлонгами.

Такой пляж можно организовать на пустынном берегу Азовского моря, чтобы облагородить берег и сделать его более разнообразным.

Мир станет лучше, если каждый из нас будет создавать такой райский уголок у себя дома.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Где вы предпочитаете отдыхать?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.