Пользователи раскритиковали идею мужчины, который построил за 4 дня домик из лапши быстрого приготовления

Наши родители всегда кричали на нас: «Не играйте со своей едой!», и нам приходилось слушаться. Но этот человек сделал нечто совершенно противоположное, не вняв родительским советам. Из просроченной лапши он построил небольшой домик.

Оригинальный строительный материал

Чжан, будущий отец из Цзилиня, Китай, использовал в общей сложности 2000 блоков лапши быстрого приготовления рамэн, чтобы сделать домик для своего будущего ребенка. Но не спешите возмущаться его расточительностью. Он на самом деле попросил продукт с истекшим сроком годности у своего друга, который работает дистрибьютором.

По данным China Press, Чжан утверждал, что он любил лапшу рамэн, когда был ребенком, но он не мог позволить себе наслаждаться ею столько, сколько хотел. Поэтому ему было жалко просто выбрасывать просроченную лапшу.

Мысль о домике пришла к нему в голову, когда он понял, что форма упаковок рамэн напоминает кирпичи. Поэтому Чжан решил переработать непригодный в пищу продукт, сложив из него игровой домик, достаточно большой - из двух комнат, гостиной и спальни! Двадцать банок клея были использованы для соединения блоков, а весь процесс строительства занял четыре дня.

Описание домика

Дом из лапши имеет площадь около четырех квадратных метров, и он построен в гостиной Чжана. Вся конструкция имеет три окна с деревянными рамами, а в ее «спальню» может поместиться настоящий большой матрас, чтобы можно было провести ночь внутри. Мужчина даже украсил внутреннее пространство своими собственными картинами!

Будучи доволен своим шедевром, Чжан заявляет, что домик пахнет очень хорошо. И пока мужчина отдыхает внутри, у него появляется соблазн откусить кусочек от стен!Однако он не уверен в долговечности своей постройки.

Отзывы о проекте

Несмотря на его креативность в попытке утилизировать просроченный рамэн, в сети идея Чжана вызвала море критики. Некоторые из скептиков отметили, что эта постройка будет привлекать вредителей, таких как тараканы и крысы. Другие говорили, что блоки рамэна будут размягчаться из-за влаги в воздухе, поэтому в них будут размножаться бактери и плесень.

Один комментатор в китайском сервисе микроблогов Weibo написал, что плесень, которая непременно размножится в постройке, является сильным канцерогеном, и что такой домик смертельно опасен и для малыша, и для взрослых. «А что, если ребенок захочет попробовать эту лапшу или клей на вкус?» - спросил другой.

Большинство пользователей говорили, что для ребенка вообще опасно контактировать с таким количеством клея, которое использовалось для строительства, и что это очень безответственно со стороны будущего отца.

Однако положительных отзывов тоже было много. Чжан получил их за свою креативность и желание смастерить что-то для своего еще не рожденного сына.

А вам понравилась такая идея утилизации негодных продуктов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.