Взяла старые доски, купила в магазине балясины и сделала стильный журнальный столик в деревенском стиле

Я фанат рукоделия и всего, что сделано своими руками! Огромная проблема, которая возникает в связи с этим утверждением, заключается в том, что я всегда жажду перемен в своем интерьере и всегда ищу «лучший предмет» мебели, который я могла бы сделать.

С учетом вышесказанного, у меня в нашем новом доме было три официальных кофейных столика в гостиной, а живем мы здесь всего только год. Просто очень сложно найти подходящий.

Но потом мне пришла идея. Я увидела на одном иностранном сайте нечто похожее на старый исправленный деревянный журнальный столик с рисунком Шервина Уильямса. Как обычно, никакой дополнительной информации не было. Но, как всегда, я подумала: «Я могла бы сделать ничуть ни хуже».

Приступим к работе

У столика, который меня вдохновил, были великолепные ножки и огромные черные гвозди. Так что пришлось несколько дней провести онлайн, пока не нашла несколько похожих гвоздей на барахолке. Я их сразу же заказала! Затем я заказала несколько великолепных ножек.

Затем я взяла четыре палетты и несколько заборных досок, отшлифовала их, сделал гладкими, сначала шлифовальной шкуркой с зернистостью в 150 гритт, затем другой - с абразивностью 220. Затем начала красить их в белый цвет. Один тонкий слой - все, что вам нужно. Вы можете использовать акриловую краску или латексную, это не имеет значения (акриловая краска просто высыхает быстрее). После покраски я немного отшлифовала краску, но оставила немного, чтобы увидеть часть древесины.

Сборка

Далее я начала собирать все составляющие вместе.

Как можно увидеть на фото, я использовала крепежную угловую скобу, чтобы придать углам индустриальный вид. Они продаются посеребренными, и вы можете приобрести их в отделе скобяных изделий. Я просто окрасила свои черной краской.

Как только я начала пытаться понять, как я хочу, чтобы основа и ножки столика выглядели, я поняла, что конструкция будет слишком низкой для меня.

Поэтому я взяла этих красавиц и окрасила их точно так же, как основу!

Как только я собрала все это, я провела остаток вечера, да и раннего утра тоже, потому что, знаете, я одержима самоделками, и вручную просверлила каждое отверстие, чтобы потом без проблем до конца забивать гвозди своим резиновым молотком! На досках я использовала столярный клей.

Красота готова

И вот все уже готово! Этот стол у меня уже год, а для меня это достаточно долго, и я не заинтересована в том, чтобы что-либо менять. Это одна из немногих вещей, которая сделана моими руками, которую я буду хранить довольно долго!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам такое кофейный столик?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.