Мужчина взял 500 красных кирпичей и сделал кровать. Жена не нарадуется

Недавно одна японская семья купила новый дом. Супруги отремонтировали строение, обставили комнаты мебелью, но бюджет не позволял им полспальни покрыть татами. Тогда мужчина начал размышлять над решением этой задачи самостоятельно. Через некоторое время он пришел к жене и сказал: «Мы можем изготовить кровать из красных кирпичей. Только это решение поможет нам сэкономить деньги».

Супруга не согласилась с ним, ведь в итоге она не могла получить японский пол татами, о котором давно мечтала. Как креативный мужчина решил проблему, расскажем в статье.

Кровать из 500 кирпичей

Мужчину не трогали жалобы жены, которая хотела иметь японский пол татами. «Не мешай мне, - говорил он женщине. – Подожди немного и посмотри на мою работу. Наша кровать будет долговечной и надежной». В конце концов супруга замолчала. Ей ничего не оставалось, как сесть и ждать завершения проекта мужа.

Через несколько дней мужчина создал фундамент из красных кирпичей, который затем начал обретать форму. «Хорошо верить своему мужу, - думала женщина. – Надо всегда разрешать мужчине воплощать свои идеи в жизнь. Ведь в итоге я вижу отличный результат. Кроме того, нам удалось сэкономить много денег».

Через некоторое время мужчина создал потрясающую кровать с полками для книг, которая была намного лучше, чем татами. Супруги пригласили в дом соседей, чтобы те оценили работу.

В итоге они получили множество похвал. Соседи заявили, что у мужчины действительно есть талант в создании кроватей.

Теперь, когда работа завершена, на кровати можно сидеть или лежать. Она очень удобная, просторная. А на полках стоят книги. Спальня выглядит очень стильно. Мужчина использовал всего 500 красных кирпичей для создания своего шедевра.

«Внутри я сделал отделения для размещения матраса, - сказал мужчина. – Теперь мы ложимся спать с удовольствием, так как эта кровать потрясающая».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилась кровать из 500 красных кирпичей? Хотели бы себе такую?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
12
Как на кладбище.
Копировать ссылку
17
Ну так положили бы матрас на пол... еще больше экономия была бы... А так... Случайно не рассчитал, и головой об кирпич...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.