Женщина превратила свой крохотный двор в уютный уголок для отдыха: фото

Этим летом лучше провести большую часть времени дома. Поэтому стоит побеспокоиться о том, чтобы ваше пространство под открытым небом было местом, где можно хорошо провести время. Одна талантливая женщина показала, что, даже не вкладывая много средств, можно своими руками превратить крохотный дворик в потрясающую зону для отдыха.

Использовать пространство по максимуму

Женщина по имени Тара поделилась историей о том, как она преобразила свой малюсенький задний дворик. Она выложила фото того, на что закуток у дома был похож раньше. После были показаны снимки, на которых было изображено, как она сделала его неузнаваемым.

Тара добавила стильную серую плитку и удобные сиденья, а также прохладное освещение, тележку с напитками и множество растений. Результат выглядел так, будто это стоило целое состояние. Тем не менее, подписывая фотографии, Тара написала: «Крошечная трансформация сада с большим количеством скидок. Коврик (водонепроницаемый), барная табличка, сказочные огни на солнечной энергии, тележка для напитков, стол и стулья, коктейльная вывеска – все это обошлось в 400 фунтов». То есть женщина потратила около 35 000 руб.

Как создавалась сказка

Тара объяснила: «Я начала искать домашнее вдохновение в Instagram с самого начала карантина. Я знала, что не смогу ухаживать за травой, так как у меня не было места для хранения косилки. Так что решено было постелить плитку. Тротуарная плитка была самой дорогой частью проекта. Я заплатила около 1000 фунтов стерлингов за нее.

Все остальное в моем саду было куплено на распродажах. Я потратила около 400 фунтов стерлингов. Я использовала искусственные растения и цветы в тех областях моего сада, где я знала, что живые растения не будут расти. Также старалась высаживать настоящие растения, где это возможно».

Женщина также проявила творческий подход. Она нашла винтажную тележку для напитков за 40 фунтов стерлингов и смогла переделать ее, используя уже имеющуюся аэрозольную краску и самоклейку. Новые тележки для напитков такого же стиля стоят гораздо дороже.

Тара говорит, что в ближайшем будущем хочет сделать садовый бар из поддонов, которые стоят у них в гараже. Ее пост на Facebook понравился другим пользователям социальных сетей, которые оставили более 5500 лайков. Один человек написал: «Это как открытая гостиная во дворе! Очень круто!» Другой поделился: «Потрясающе! Я себе так хочу». Тара говорит, что любому под силу повторить ее подвиг, стоит лишь захотеть и немного постараться.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится такой вариант дворика?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
еще бы накрыть крышу ( от дождя и снега)..а так все капитально....неужели она сама сделала ??
Копировать ссылку
2
А если дождь ?
Копировать ссылку
нет...это комната под открытым небом а не дворик
Копировать ссылку
7
очень симпатично, уютно, респект женщине!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.