Девушка рассказала, как хранит постельное белье: укладывание в наволочку подписчики посчитали гениальным

Многие из нас начинают настоящую борьбу с постельным бельем, когда приходит время сменить грязное на чистое. Частенько можно заметить в гостях у знакомых, что наволочки на кровати из разных комплектов, или простынь не подходит, или пододеяльник из другой оперы. Одна девушка поделилась лайфхаком на эту тему, за который ее прозвали гением.

Постельный гений

В одной из групп в социальной сети "Фейсбук", где давались советы по уборке в доме, одна девушка поделилась секретом, как ей удается держать все комплекты постельного белья в одном месте.

Оказывается, сразу после стирки и глажки белья, она складывает одну наволочку, простынь и пододеяльник во вторую наволочку.

Хранение таким образом пододеяльников и наволочек восхитило подписчиков. Они наперебой принялись хвалить девушку и повторять, что она гений.

Почти каждый комментарий говорил о том, что люди постоянно теряют в шкафу части одного комплекта.

другие хвалили за то, что такой способ существенно экономит место в шкафу. А третьи радовались, что теперь не будут тратить время на поиски одинаковых наволочек.

А один подписчик и вовсе поднял истерику, что ему понадобилось целых 42 года, чтобы узнать о таком простом способе. И теперь он постоянно будет делать именно так.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился данный способ? Воспользуетесь им?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.