Мужчина из простых дощечек собрал уникальную полку для книжек: она похожа на персонажа мультфильма

Дизайнер Алекси Маккарти и его сын соорудили действительно забавную, очень функциональную книжную полку, которая выглядит, как лицо с улыбкой мультяшного персонажа. Мы часто задаемся вопросом о том, как украсить интерьер комнаты. Некоторые придумывают уникальные изделия из подручных средств, которые ничем не хуже фабричных элементов декора. Маккарти смог сделать именно такую книжную полку: она оригинальна по внешнему виду и практична для применения, поскольку имеет много места для расположения книг.

Книжное лицо

"Вскоре после того, как сделали полку, я выложил ее фото в сеть, не ожидая многого. К нашему удивлению, она начала привлекать внимание со стороны различных веб-сайтов, блогов и журналов по всему миру. Я начал получать электронные письма из мест, где я никогда не был, и все спрашивали, где можно купить такую".

Поскольку Маккарти не решается начать массовое производство, он решил поделиться схемой, по которой каждый сможет соорудить полку сам.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

В какой форме вы бы еще хотели увидеть книжную полку?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.