Очень простой уличный бар: сделала за пару часов из двух поддонов

Моя знакомая просто обожает изготавливать различного рода поделки из деревянных поддонов своими руками. Она находит им достойное применение. Недавно она получила в свое распоряжение два поддона и сделала из них уличный столик-бар, который стал украшением крыльца ее дома.

Порядок изготовления

Два старых поддона она обработала электрической шлифовальной машиной и покрыла белой краской.

Затем сходила в ближайший строительный супермаркет и приобрела небольшую доску и лист фанеры.

Далее поставила поддоны основанием друг к другу. После этого замерила необходимые размеры столешницы и вырезала ее из фанеры.

С помощью шуруповерта прикрепила ее к боковым сторонам поддона.

Замерила необходимую длину соединительных брусков и вырезала их из приобретенной доски. Снова для фиксации использовала шуруповерт.

После этого столешницу и соединительные брусья покрыла также белой краской.

После высыхания последней уличный бар был аккуратно вынесен на крыльцо дома.

Заключение

Теперь такая поделка украшает крыльцо дома моей знакомой на улице. Получилась стильная и красивая вещь, которая привлекает внимание каждого человека. Ведь бар просто белоснежный, и это бросается в глаза. На нем располагается не только посуда, но и, например, горшки с цветами.

Этот уличный бар изготовлен из весьма качественных материалов. Поэтому он прослужит ей еще не один год.

Друзьям результат ее работы очень понравился, и теперь возле этого уличного бара мы регулярно собираемся по вечерам и прекрасно проводим время. Вдвойне приятно от того, что этот столик изготовлен ее руками. Многие из друзей тоже задумывается о том, чтобы и себе нечто аналогичное сделать. Но первопроходцем в данном случае стала моя хорошая знакомая, которая просто обожает находить таким вещам нестандартное использование. И в данном случае она с этим просто превосходно справилась.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы оцениваете такой столик?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.