На обочине подобрали старый розовый чемодан: теперь это компактный офисный стол

Когда сын принес этот чемодан домой, я сразу поняла, что только что нашла материал для создания своего домашнего офиса. Маленький розовый чемоданчик, выброшенный на тротуар, стал очень функциональным предметом интерьера. Делюсь опытом создания оригинального предмета мебели своими руками.

Новая жизнь старого чемодана

Поскольку на ткани, обтягивающей каркас чемодана, было несколько небольших разрывов, я решила добавить забавную полоску посередине. И старое изделие стало смотреться совершенно по другому.

Добавила кусок плексигласа, который придаст будущему изделию приятную гладкость. Из этого материала я соорудила столешницу своего офисного стола. Теперь на нем можно работать, будто я нахожусь в офисе.

И установила свою поделку на старую подставку от швейной машинки. Металлический каркас подставки надежно обеспечивает устойчивость моего самодельного офисного стола.

Помимо рабочего места получилось идеальное хранилище моих документов. Здесь удобно разместились рабочие принадлежности, ноутбук и все, что мне нужно для офисной работы.

Вот так при минимуме затрат я соорудила очень эффективный и многофункциональный домашний офис. И радуюсь, что красивое изделие обрело вторую жизнь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы оцените мои старания?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.