Назван необычный эффект после приема лекарств от ковида

Побочные эффекты есть почти у всех лекарств. Врач-инфекционист Евгений Тимаков дал развернутое интервью журналистам и рассказал про "побочку" некоторых препаратов от КОВИД-19. Медик подчеркнул, что указанное явление возникает крайне редко. При этом объяснить причины его появления пока невозможно.

Побочный эффект

Евгений Тимаков отметил вероятность развития свечения ногтей. Такой необычный побочных эффект возникает у тех, кто принимал специфические противовирусные лекарства. При этом никаких реальных предположений о природе появления такой побочки у врачей нет. Все строится лишь на догадках.

Евгений Тимаков отмечает, что считать свечение ногтей одним из симптомов КОВИД-19 нельзя. Указанное явление возникает исключительно из-за приема противовирусных лекарств.

Борьба

До окончания пандемии еще далеко. Конечно, в стране наметилось некоторое улучшение ситуации. Однако эксперты не исключают и появление третьей волны кризиса. С таким явлением столкнулись в некоторых странах Европы. Например, недавно о планах ввести повторный локдаун заговорили в Польше.

Массовая вакцинация от коронавируса может улучшить картину. Однако не стоит забывать и про необходимость разработки действенных, эффективных и безопасных лекарств. Работы в этом направлении ведутся в разных странах мира.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы видели такой необычный побочный эффект?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.