Подарок на 93-летие: на свой день рождения мужчина захотел первый раз искупаться в море

День рождения считается праздником детства. Но именинным подаркам бывают рады все, от мала до велика. Особенно если виновник торжества мечтал об особенном подарке всю жизнь. Например, с нескрываемым восторгом воспринял долгожданное посещение пляжа пожилой мужчина из Флориды. В день празднования 93-летия наконец-то исполнилось его желание, и он первый раз искупался в море.

Необычный день на пляже

Житель Эллентона, штата Флорида, озвучил необычную просьбу, связанную с празднованием своего 93-го дня рождения. В этот день Говард Фишер хотел бы впервые сходить на пляж. Он прожил в Солнечном штате два десятка лет, но по иронии судьбы так и не смог за все время добраться до воды. Со слов дочери именинника, Сандры, ее отец не посещал пляж ранее, потому что у него не было на то мотивации. Но вот теперь, когда он наконец решился, без посторонней помощи на пляж ему не добраться. Вся надежда была на Сандру.

Она специально приехала из Алабамы в торжественный день, собрала своего отца и повезла в путешествие на остров Анны-Марии. Все воскресенье Фишер имел возможность наслаждаться солнцем и волнами. Старик радовался океану как ребенок, любовался небом, облаками, солнечным закатом. Позже рассказывал всем, что он не только загорал, но и плавал как «пробка».

Сандра признательна волонтерам за предоставление пляжной инвалидной коляски в день рождения отца. Женщина очень довольна, что смогла подарить близкому человеку новые яркие впечатления.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Интересно, о чем загадает пожилой мечтатель в свой 94-й день рождения?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.