Парень привел девушку знакомиться с мамой. Родительница собрала ему чемоданы

Не случайно говорится, что с малышами мы испытываем маленькие проблемы, а со взрослыми детьми - большие. История, которую хочется рассказать, довольна типична. Только мать повела себя не так, как поступили бы многие. Прочтите статью, чтобы узнать, что ответила женщина на просьбу сына-студента пожить в квартире вместе с любимой девушкой.

Разговор с юношей

Это случилось месяц назад. Сын представил матери Вики и сообщил, что они любят друг друга. После этого он заявил: с этого дня им хотелось бы жить вместе. Любая мать желает своему ребенку только счастья, поэтому ожидаемая реакция - получение разрешения на совместное проживание. Но эта женщина ответила неожиданно. Она предложила сыну похозяйничать на кухне и попить чаю, пока она будет собирать вещи. Сын был удивлен и с любопытством спросил: "Чьи вещи, мама?".

Женщина уточнила: "Твои!". Но сын претендовал на совместное проживание в квартире вместе с матерью, сообщив, что они с Вики не в состоянии снимать жилье из-за отсутствия средств. Но мать была непреклонна. Она сама прожила 10 лет со свекровью и знала, что это такое. Их отношения с мужем были далеко не безоблачными из-за того, что возникало непонимание: свекрови не нравилось, что порой говорила или делала невестка. И мать испугалась не дополнительного бремени, а возможных сложностей в общении.

Она добавила, что если сын считает себя достаточно взрослым, он должен решить проблему и снять жилье для себя и своей возлюбленной, а для этого найти дополнительный заработок.

Решение проблемы

Сын пустил в ход свой последний аргумент - почему они с Вики должны жить с посторонними людьми? Мать поинтересовалась: "А разве я знаю Вики? Разве она для меня не посторонняя? Мне тоже придется жить совсем с чужим человеком".

После этого она обратилась непосредственно к девушке и спросила, любит ли та ее сына. И если "да", то готова ли она жить отдельно в совсем маленькой, но своей квартирке? Вики согласилась, а мать продолжила, что девушка еще поблагодарит ее за то, что не живет вместе с будущей свекровью, которая контролирует их жизнь. Женщина пообещала помочь с оплатой счетов, после чего молодая пара ушла.

Когда дверь закрылась, мать заплакала.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Считаете ли вы позицию матери правильной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Не зря ведь говорят, что чем дальше, тем роднее)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.