15 лет Анна ухаживала за мамой. Однажды женщина сказала дочери слова, оказавшиеся пророческими

В этой статье хочу поделиться с вами одной историей, которая произошла некоторое время назад. Моя соседка Анна - девушка со сложной судьбой. Она и ее мать Катя переехали в наш район, когда Анне было всего три года. В то время мне было 10 лет, из-за такой разницы в возрасте мы не могли дружить, но я часто ходила с ней поиграть.

Судьба девушки

За дружеской улыбкой и ласковым взглядом Кати соседи не сразу поняли, что она женщина с трудной жизнью. Тетя Катя работала не покладая рук - вязала невероятно красивую одежду и скатерти. Я помню, как однажды моя мама заказала у нее блузку, которую потом долго носила.

У Ани не было отца. По крайней мере, мы его точно не видели. Несколько раз подозрительный человек приходил в их дом, но мы никогда не знали, кем он был. Соседи поговаривали, что Катя была замужем, но неудачно. К счастью, она в конце концов развелась и оказалась в нашем районе.

Я постоянно наблюдала за тем, как росла Анна. Она была красивой, милой и скромной девушкой. Но чем старше становилась ее мать, тем меньше она могла работать. Конечно же, самая большая ответственность легла на хрупкие плечи девушки. Вместо веселой молодости она заботилась о матери.

Вскоре девушка научилась вязать не хуже, чем Катя, и выполняла заказы под ее строгим руководством. И все же они едва сводили концы с концами. Как только она окончила среднюю школу, Анна начала работать. Прошли годы. Мать совсем постарела, но Анна продолжала ухаживать за ней.

Предсказание

Перед кончиной Катя внезапно взглянула на свою дочь ясно и разумно и попросила ее подойти поближе к ней: "Анна, моя девочка, прости, что у тебя ушло столько лет на уход за мной. Из-за меня ты не знаешь любви. Забыла, что ты молода и красива, и что твоя жизнь проходит... Я ухожу. Не плачь, ты не должна. Прежде чем идти, пообещай мне устроиться на работу в поликлинику. Твой будущий муж ждет тебя там. Он врач, его зовут Слава. Он хороший человек, ты будешь счастлива".

Это были последние слова женщины. После похорон Анна действительно сменила работу. Когда я услышала о советах покойной, они показались мне странными и безумными, но ... Шесть месяцев спустя, однажды вечером, Анна встретилась мне по пути домой: "Я выхожу замуж", - закричала она. "Молодец!" - радостно воскликнула я. "Знаешь, где я нашла мужа так быстро? На новой работе. И его зовут... Слава! Он врач, офтальмолог", - сказала она, смеясь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите в такие предсказания?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
2
Курт Гёдель, решая уравнения Энштейна, пришел к выводу, что строение Вселенной может иметь такое устройство, в котором течение времени является закольцованным (метрика Гёделя), что теоретически допускает путешествия во времени. Большинство современных физиков считают это решение верным лишь математически и не имеющим физического смысла. Именно потому, мол, и существует всё одновременно, прошлое, настоящее, будущее. А мы видим как кинофильм, хоть плёнка-то целая. Физика - очень забавна! :)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.