Татьяна любила тишину и была рада, что сын редко привозит к ней внуков. Но спустя год поняла, как ее наказала невестка

У вас есть внуки и вы каждый раз с нетерпением ждете встречи с ними? Вы проводите много времени вместе и наслаждаетесь их присутствием? Они все еще дают вам надежду и интерес к жизни, которую вы, возможно, уже потеряли? Если они у вас есть, цените, что можете проводить с ними время и передавать им многие из ваших драгоценных жизненных переживаний. Потому что есть люди, у которых такой возможности нет. Причем по их собственной вине.

Отношения с невесткой

Татьяна очень любила сына, жила только им, потому и не могла принять невестку. Умом понимала, что та положительная, хорошая хозяйка, любящая жена, но сердцем не могла принять соперницу, «отнявшую» любовь ее драгоценного мальчика. Потом даже появление внуков не растопило ее душу. Она была типичная свекровь, ничего не поделаешь.

Она считала, что мальчики слишком шумные, невоспитанные, «все в мать», о чем она не раз в сердцах восклицала сыну. Тот молча сносил нападки, но на жену кричать не давал – защищал ее. Это еще больше настраивало Татьяну против невестки и внуков. Она всем видом показывала, что страдает, когда дети шумят и бегают по ее дому. И вдруг в одночасье все изменилось – сын с женой и внуками просто перестали к ней приезжать.

Позднее раскаяние

Поначалу Татьяна радовалась – вокруг тихо и спокойно. Потом ей стало не по себе – некому пожаловаться на «выходки» невестки, не на ком выместить обиду. Да и внуков стало ей сильно не хватать. Она ведь любила мальчиков, как когда-то собственного сына. Только гордость и желание досадить невестке не давали признаться в этом открыто.

Через год стало понятно, что дети окончательно бросили ее. Невестка проучила ее самым доступным и горьким способом – оставила без общения с внуками. Теперь мальчики уже едва ее помнят, а она не в силах что-то изменить.

Часто она думает, как было бы прекрасно жить вместе, в мире и согласии. Но теперь это только мечты, а гордость не позволяет позвонить и просто извиниться. Татьяна получила то, чего хотела, но теперь совершенно этому не рада. Как чаще всего и бывает в жизни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие у вас отношения с невесткой или свекровью?
Подписаться
Я хочу получать
Читают онлайн — 1
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
5
за что боролась , на то и напоролась. Относись к людям так , как хочешь , чтобы относились к тебе. Настоящая любовь к своему ребенку поможет принять его выбор и не нужны никакие материальные стимулы. Радоваться надо , что у детей все хорошо!
Копировать ссылку
Очень плохие.Наглая,нечистоплотная,лживая и детей такими же воспитывает. Сына замордовала.Гулящая.20 лет живут и только 5 лет как работает.Сидела на шее у моего сына.А он терпит из-за детей,их трое она нарожала чтобы он ее не бросил.Да и неизвестно его ли они.Когда говорю пройти ген.экспертизу детей она синеет от злобы.Да всего и не расскажешь...
Копировать ссылку
4
бред.
Копировать ссылку
10
Я вот вообще логики не увидел. Бабушка всё время добивалась тишины и покоя. Как только получила - сын с невесткой стали виновными! Если мама вносит сумятицу в нормальную жизнь сына - от молодым лучше вообще держаться от неё подальше. Это логично и правильно. Или нет!?
Копировать ссылку
-2
Судя по всему сын с невесткой вырыли себе сами яму в которую свалятся через несколько лет сами Всё логично: их сыновья сегодня видят негативное отношение к старшему поколению и это воспринимается мальчиками как норма жизни. А самое интересное то,что сегодня эта невестка ненавидит свекровь а завтра сама станет такой же свекровью.
Копировать ссылку
Да, она станет свекровью, но почему же именно ТАКОЙ же?. Я дважды свекровь, но никогда не лезу в жизнь детей. Если мои дети счастливы в браке, зачем делать их несчастными? Просят- всегда помогу, не надо, значит не лезу. Поэтому и отношения с девчонками нормальные. Не только в гости, а и на отдых всегда зовут
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.