Компания Samsung представила свой новый игровой телевизор под названием Samsung QX2

Гигант электроники Samsung познакомил мир с новинкой - представлен новый игровой телевизор QX2 Ultra-thin Gaming TV. Он обладает потрясающими функциями и отличным качеством звука. Вот первые подробности о новой разработке, которая уже потрясла своим совершенством многих людей. Похоже, это самое технологичное изделие из того, что компания выпускала за последние годы.

Уникальные возможности

Новейший ультратонкий телевизор, который представила компания, имеет частоту обновления 120 Гц, а также сертификацию AMD FreeSync Premium. Рабочая панель также поддерживает малую задержку 5,8 мс и компенсацию низкой частоты кадров. Он также поставляется с HDR10+, телевизор имеет возможность настраивать соответствующую информацию о цвете и яркости в реальном времени. Причем техника делает это самостоятельно, без участия человека.

Телевизор оснащен процессором с квантовыми точками 4K и позволяет пользователям регулировать угол обзора между соотношением сторон 21:9 и 32:9. Это делает изображение удивительно реалистичным, как будто смотришь не в экран телевизора, а из окна. В нем также есть аудиосистема мощностью 20 Вт и предлагается голосовое управление Bixby AI. Интерфейс HDMI 2.1 имеет концентратор IoT, который позволит управлять другими гаджетами умного дома.

Совершенство, доступное каждому

Samsung предлагает очень большую коллекцию кино- и телевизионных ресурсов, таких как Mango TV, Galaxy Kiwifruit, Cloud Audiovisual Aurora и другие. Есть функция их добавления, то есть коллекция может быть расширена по желанию пользователя. На устройстве стоит аппаратная основа - процессор Quantum Dot 4K. Можно в качестве оперативной системы применять Tizen. Есть два порта USB, четыре порта HDMI, а также порты Ethernet и HDMI 2.1.

Что касается цены и доступности, то его цена составляет 1070 долларов за 55-дюймовую модель, в то время как 65-дюймовая модель стоит 1375 долларов, а 75-дюймовая - 2290 долларов. Устройство будет доступно на рынке Китая с 14 апреля, а потом и в интернет-магазинах по всему миру. Каждый сможет прикоснуться к совершенству и забрать его к себе домой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы себе такой телевизор?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.