Девушка не стригла волосы 28 лет: как она выглядит сейчас. Фото

Мечтая о длинных волосах, какую именно длину вы представляете себе? До лопаток? До талии? Или длиннее? А хотели бы вы иметь волосы длиннее, чем ваш собственный рост? Одесситке Алене Кравченко это удалось. Она не стриглась уже 28 лет и гордится своей роскошной гривой.

Украинская Рапунцель

В своей жизни Алена Кравченко стриглась ровно один раз, в пятилетнем возрасте. С тех пор она бережно отращивает волосы. При росте 164 см длина ее белокурой гривы составляет 185 см. И девушка не собирается на этом останавливаться.

Алена не считает свои длинные волосы каким-то достижением, она не стремится к рекорду. Ей просто нравится такая прическа. Она уже не представляет себя с другой длиной. Да и родным девушки нравится ее длинная шевелюра. Правда, они редко видят ее с распущенными волосами. Девушка практически всегда ходит с хвостом или пучком.

Алена признается, что уход за волосами не доставляет ей особого труда, несмотря на внушительную длину. Она с удовольствием делает натуральные маски, сама придумывает рецепты. Также она предпочитает использовать профессиональные шампуни и ухаживающие средства.

На данный момент Алена не собирается стричься. Ей интересно, насколько еще могут вырасти ее локоны. Кстати, у нее есть две дочери, которые так же, как и мама, отращивают волосы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели настолько длинные волосы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
-1
Ненавижу длинные волосы.))
Копировать ссылку
0
Это от зависти
Копировать ссылку
0
Нет
Копировать ссылку
-1
а мне нравится у меня в детстве по попу коса была потом надоела в 15 остригла
Копировать ссылку
10
Если метр отрезать, то будет лучше...по крайней мере будут выглядеть более ухоженными...а так как пакли внизу висят, ни густоты, ни красоты...
Копировать ссылку
13
мне одной страшно, вдруг когда она будет ехать на метро её волосы застрянут?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.