Заметив, что фрукты из висячего сада пропадают, хозяева заподозрили белку. Но виноват был человек, который часто приходил к ним

В Монреале местный житель Роб Морен сделал телекомпании CNN заявление. «Мы выращиваем клубнику и помидоры в подвесных горшках, которые расположены у входа в дом, - поведал он, - и как-то раз заметили, что после созревания ягоды и овощи стали пропадать. Сначала мы подумали, что в краже виновата белка, но эти зверьки обычно оставляют после себя беспорядок, а сейчас этого не было».

Чтобы разобраться, кто ворует урожай, Роб Морен установил возле подвесных горшков камеру видеонаблюдения. Спустя несколько дней тайна была разгадана. Воришкой оказался… местный почтальон, который регулярно срывал клубнику и помидоры, иногда унося с собой до 10 плодов за одно посещение.

И что теперь делать?

«Если бы он взял один фрукт или хотя бы два, чтобы перекусить на ходу, ничего страшного, - говорит хозяин дома, - но он взял почти все, и нам не осталось ничего».

Роб Морен и его семья посчитали, что поступок почтальона очень нехороший, но жаловаться на него не стали, потому что не хотят, чтобы он потерял работу. В качестве решения инцидента они готовы принять извинения почтальона, а лучше – томатный соус или клубничный пирог.

Что же касается несправедливо обвиненной в данном преступлении белки, то она официальных заявлений по этому вопросу не делала.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам доводилось ловить с помощью видеокамеры воришек?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.