80-летняя бабушка попросила внучку изменить ей внешность. Сегодня она самая гламурная пенсионерка в мире

Использование косметики может полностью изменить лицо человека и его образ в целом, и Теа Флего, профессиональный хорватский визажист, прекрасно это знает. Она подтвердила данный тезис, продемонстрировав, как изменил макияж ее бабушку Ливию.

Звезда «Инстаграма»

К празднованию своего 80-го дня рождения Ливия попросила внучку изменить ее внешность так, чтобы она выглядела на 20 лет моложе. Это была шутка, бабушка не верила, что из этого что-то получится. Она всего лишь хотела выглядеть кокетливой и красивой для своих друзей из пансионата для престарелых.

Ее внучка оказалась профессионалом своего дела и доказала это на практике. Очаровательная и остроумная бабушка даже не могла представить, что получится, когда Теа применит все свои знания о макияже. Правильный выбор тональной основы, скульптурирование, накладные ресницы и твердая рука мастера сделали свое дело. Бабушка действительно стала выглядеть на 20 лет моложе, если не больше. И фото это подтверждают.

Ливия стала знаменитостью и королевой красоты в «Инстаграме» всего за одну ночь. Новая внешность, которую дала ей внучка, полностью изменила ее мироощущение, придав уверенности в себе и показав, что она никогда не будет слишком старой, чтобы жить.

Теперь Ливия – самая гламурная бабушка в мире. Она очень счастлива, демонстрируя свою красоту, как когда-то в молодости.

Сегодня Ливия и Теа проводят много время вместе, экспериментируя с внешностью. Они активно делятся результатами своей работы, вдохновляя других на изменения.

А ваша бабушка согласилась бы поучаствовать в подобном эксперименте?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Женщина всегда хочет выглядеть моложе .Браво, бабушке !!!!!!
Копировать ссылку
0
Круто, что в таком возрасте у бабули есть желание ухаживать за собой, мою даже на улицу не выгнать(
Копировать ссылку
2
А почему бы не изменить внешность? Как не хочется каждой женщине выглядеть страшновато в старческом возрасте. Например, я бы с удовольствием участвовала в таких экспериментах. Душа-то всегда молодая, а вот внешность портит жизнь женщинам в возрасте.
Копировать ссылку
11
Молодец бабуся!!!!! Плевать на комменты недовольных. У них будет своя старость - дряхлая и безрадостная. А бабушка пусть наслаждается жизнью!!!
Копировать ссылку
5
Бабуле конечно респект за смелость , дай бог ей сто лет ,Но ! "внучка оказалась профессионалом своего дела " Ее внучка извините оказалась хреновым "профессионалом " фотошопа... Только рукожоп мог так разгладить морщины микс-кистью ...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.