Не стригли волосы 10 лет: реакция супругов, увидевших друг друга без шевелюры

Хорошо, когда муж и жена понимают друг друга и действуют как единое целое. Еще лучше, если супруги занимаются одним и тем же делом. Эта пара решила вместе отращивать волосы. Более чем через 10 лет они остригли свои шевелюры. Какова была их реакция на новый стиль друг друга? Давайте посмотрим!

Сплоченный союз и одно целое

Эта парочка - музыканты. Они играли в стиле рок-н-ролл. Зовут их Тим и Венди Уайт. В 2002 году они появились на экранах в программе The Oprah Winfrey Show. На тот момент музыкальная пара отращивала волосы почти 12 лет. Столько же, сколько они были женаты.

Венди рассказала, что последний раз она стриглась в 1992 году. Тим признался, что посещал парикмахерскую вообще в 1985 году. Соседи музыкантов решили написать письмо ведущим телепрограммы по преображению внешнего вида вроде "Модного приговора" в России. Тима и Венди пригласили на шоу, чтобы кардинально изменить их внешность. Это им действительно требовалось!

Что рассказала о себе пара

Венди сказала, что ей 39 лет, но выглядит она на все 45-50. Особенно тогда, когда она собирает волосы в пучок и оставляет по бокам несколько локонов. Это веский повод для визита к стилисту. За собой надо следить в любом возрасте! Лучше в 50 лет выглядеть на 30-40, чем наоборот.

Тиму 43 года. Он считает, что на вид ему можно дать около 50-60 лет. Особенно тогда, когда у него был хороший день. В любом случае работа стилиста с музыкантом не лишняя.

Что вышло в итоге

Опра и профессиональные стилисты взялись поработать над шевелюрами и внешним видом Тима и Венди. Женщину превратили из рок-н-рольщицы в настоящую гламурную милую леди. Венди помолодела не на один десяток лет!

Женщина появилась в шоу Опры с короткой стрижкой, в светло-розовом платье от Dolce & Gabbana. Вместо длинной шевелюры теперь у Венди были волосы по плечи, выкрашенные в блонд. Тим был в восторге. Все, что он смог сказать: "Боже мой!" После этого мужчина бросился обнимать свою супругу. Она выглядела потрясающе.

Венди, как подметила Опра, никогда не видела своего мужа с короткими волосами. Стилисты постригли мужчину и выпустили в студию в костюме от Prada. Немного несвойственный для рокера вид, но "сыграть" для зрителей на воображаемой гитаре новая одежда ему не помешала. После этого он увидел Венди и бросился к ней. Женщина тоже была под впечатлением от нового стиля супруга. Зрители видели, насколько сильно эта пара любит друг друга.

В 2008 году после сердечного приступа Тим скончался. Венди до сих пор с радостью вспоминает, как они с мужем побывали у Опры, чтобы преобразиться. Они действительно показали миру, как нужно любить!

Смогли бы вы так сильно изменить свою внешность?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Запросто
Копировать ссылку
1
Если бы у меня были такие длинные волосы, то тоже состриг бы их)))
Копировать ссылку
Если бы у меня был такой кот, я может и не женился даже))))) ©Папа дяди Фёдора
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.