Big Bend - самое длинное здание в мире, имеющее форму скрепки, которое появится на Манхэттене

Первый в мире U-образный небоскреб, названный Big Bend, позиционируется, как самое длинное здание в мире. Строение, запланированное для строительства в Нью-Йорке, будет не чем иным, как привлекательным проектом. Башня будет иметь колоссальные 1219 метров в длину от начала до конца, а также конфигурацию скрепки. Это означает, что небоскреб почти в два раза выше всех самых высоких зданий в мире.

Особенности проекта

Новое здание выше Нью-Йоркского торгового центра и небоскреба в Дубаи Бурдж-Халиф. Дополнительная особенность - потрясающий U-образный изгиб. Представители архитектурной фирмы Oiko заявили, что если им удастся воплотить в реальность новые правила зонирования строений, это станет самым престижным зданием в Манхэттене.

У многих возникает вопрос, как люди смогут обойти U-образную башню. Но у Oiko уже нашли решение. По причине футуристического дизайнерского оформления небоскреба архитекторы планируют использовать новейшие технологии лифта - мультисистему Thyssen Krupp— “инновационная система изменения трека”.

Это означает, что лифты в башне смогут перемещаться горизонтально и вертикально через специальные отсеки. Большой изгиб может стать инновационным архитектурным ходом для ограничения высот Манхэттена. Поразительный проект все еще находится на этапе разработки. Дизайнер Big Bend, Иоаннис Oikonomou, в настоящее время ищет инвестиции, чтобы воплотить небоскреб будущего в жизнь.

Вам нравится подобная идея строения высоток?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Это да. И что за страсть к самому длинному, большому у американцев. Уже вглубь пора строится.
Копировать ссылку
0
Ещё одна цель для террористов, по нему ходить надо с парашютом за спиной....
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.