Мама, вдохновленная нарядами знаменитостей, создает для своей маленькой дочки удивительные платья из подручных материалов

Хотели бы вы когда-нибудь в своей жизни примерить наряды знаменитостей, дефилирующих на красных ковровых дорожках? Все эти платья от кутюр стоят несколько тысяч долларов и часто изготавливаются по спецзаказу.

Вот бы сделать хоть одну фотосессию, которая могла бы позволить нам ненадолго вжиться в образ любимого артиста! Перед вами креативное семейство, которое с легкостью воплощает мечты простых смертных в жизнь с помощью подручных материалов.

Художница Аля Чаглар воплотила в жизнь гениальную идею

Как известно, гениальные идеи часто приходят в наши головы совершенно случайно. Художница Аля Чаглар была вдохновлена образом певицы Рианы, представшей перед публикой в платье от Молли Годдарт.

Мама очаровательной 4-летней Стефани решила сделать свою дочь своей главной музой и моделью. Женщина на скорую руку воссоздала этот яркий наряд с помощью подручных материалов, а ее дочка получила первую фотографию в домашнее портфолио.

Восторженный отклик в социальных сетях

Фотография с воссозданием образа Рианы была размещена в социальных сетях и моментально стала вирусной. Это побудило мать искать новые образы знаменитостей, перерабатывать их на свой манер и размещать труды своей работы под хэштегом #ahStefani. В нашей галерее вы можете увидеть лишь малую часть креативных воссозданий, авторство которых принадлежит Але Чаглар.

Какие материалы используются?

В своей работе кутюрье используют атлас, шелк, парчу, шифон и прочие материалы. В качестве украшений они используют вышивку, бисер, стразы и пайетки. Однако наша креативная героиня использует в своих копиях более простые материалы, среди которых разноцветные полиэтиленовые пакеты, цветная бумага, картон и фломастеры.

Да-да! Имитацию вышивки можно просто нарисовать на скорую руку. Тем не менее все эти образы не получаются пародийными. Они показывают, на что способна фантазия художника, который вдохновлен гениальной идеей.

Галерея

Кто бы мог подумать, что платье из бумаги будет смотреться не менее эффектно! Другое дело, что этот наряд не проживет дольше, чем длится фотосессия. Правильная прическа и мамины туфли дополняют образ.

Как вы думаете, доверила ли мама раскрашивать желтую часть платья своей дочери? Но вот оправу для стильных очков Аля сделала самостоятельно.

Мне кажется, Стефани в образе Леди Гага была бы идентичной, если бы мама не побоялась раскрасить волосы дочери голубыми мелками.

Нет сомнения, что малышке очень нравятся все эти творческие эксперименты.

В будущем девочка мечтает стать модельером-дизайнером.

Артистизм так и прет наружу!

Невеста Стефани особенно хороша.

Старым газетам тоже нашлось применение.

Какой из образов Стефани вам понравился больше всего? Мое любимое платье открывает галерею.
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.