Муж бросил ее после рождения дочери. Спустя пять лет на ней мечтают жениться даже миллионеры

Беременность в раннем возрасте - это настоящее испытание для девушки. В то время когда она должна думать об учебе и карьере, на нее сваливается огромная ответственность, которая спутывает все карты. Становится еще сложнее, если отец ребенка делает вид, что он ни при чем. Но нет худа без добра. История девушки из Сан-Диего подтверждает эту теорию.

Начало истории

19-летняя Джули из Сан-Диего долгое время встречалась с парнем. Но когда девушка забеременела, отношения между возлюбленными разладились. Когда Джули родила дочку, молодой человек и вовсе самоустранился. Он заявил, что не готов к такой ответственности, и бросил Джули с ребенком.

Сложный период

Джули пришлось очень непросто. Ее мир рухнул. С другой стороны, ей нужно было держаться, ведь кроме нее больше некому ухаживать за маленькой дочерью. Чтобы облегчить душу, Джули завела аккаунт в "Инстаграме" и поделилась с людьми своей историей.

Неожиданный ажиотаж

За короткое время об истории Джули узнало много людей, у нее появилось огромное количество подписчиков. Девушка стала активно делиться своими фотографиями, которые вызывали бурное обсуждение.

Из-за стресса девушка сильно сбросила вес, подписчики критиковали ее за чрезмерную худобу. Но достаточно быстро вес девушки пришел в норму, к ней вернулись былые соблазнительные формы.

Небывалый успех

Через некоторое время на привлекательную девушку посыпались предложения от модельных агентств. Она стала востребованной моделью и подписала контракт сразу с несколькими брендами нижнего белья.

Возможно, теперь парень, подло предавший Джули, жалеет о своем поступке. Но красавицу это больше не беспокоит. Она смогла пережить эту сложную ситуацию и извлечь из нее пользу.

Теперь у Джули много поклонников, даже миллионеры претендуют на роль ее мужа. Пример молодой мамы из Сан-Диего доказывает, что безвыходных ситуаций не существует.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

История Джули вдохновляет, не так ли?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Да ну хорош, это же рсп. Ну какие миллионеры? -Если только тупые. Тогда они не миллионеры)
6 причин не иметь отношений с РСП по Селезневу! Кому интересно, советую к прочтению. Термин рсп раскроет Гугл.
Копировать ссылку
0
А чего, пока баба смазливая и влагалищная, на роль содержанки к богатому папику сойдет.
Копировать ссылку
0
первые два коммента у вас под каждой новостью! позорище
Копировать ссылку
8
развод, п***деж и провокация
Копировать ссылку
1
вот просто увидали ее в инстаграмме и сразу пригласили быть моделью...На это тоже учиться надо...Здесь дочь уже большая. а где фото из того подгузникового периода? где рассказ, чем она жила все эти годы...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.