Подростки не уступили место в автобусе женщине с ребенком. Пассажиры не растерялись и проучили хамов

Молодое поколение совершенно отбилось от рук. Дерзкие, распущенные подростки встречаются всюду. Детки идут по улице и ругаются матом, открыто курят, а на замечания взрослого человека реагируют так, что уши в трубочку сворачиваются. Однако ребята не всегда бывают виноватыми.

Случай в автобусе

Раннее утро, переполненный общественный транспорт. Люди едут на работу, ученики - в школу. Два подростка-школьника заняли свои места, согласно льготному билету. Мальчишки переговаривались между собой, вели себя вполне адекватно, но взрослые наши повод придраться.

На одной из остановок в салон зашла женщина с ребенком. Пассажиры тут же принялись журить мальчиков, предлагая уступить место. Школьники молча ехали несколько остановок, но не выдержали и дали отпор. Мальчишки сообщили пассажирам, что осведомлены о своих правах, едут по льготе и совершенно не желают толкаться в переполненном автобусе.

Взрослые люди решили проучить пареньков. Когда автобус подъезжал к остановке "Школа", ребят отказались выпускать, загородив вход. Ученики пытались возмущаться, крича о своем опоздании на первый урок, однако пассажиры оставались непреклонными. Люди выпустили парней только на следующей остановке, подросткам пришлось возвращаться в школу пешком.

Заключение

История вызывает противоречивые эмоции. На мой взгляд, взрослые пассажиры могли бы уступить место мамочке с ребенком вместо того, чтобы нападать на школьников. Парни ехали с тяжелыми рюкзаками, в переполненном автобусе весьма проблематично удерживать их в руках. А уж заслонить проход, отказываясь выпускать учеников - ни в какие ворота не лезет. Взрослые люди взялись тягаться с мальчишками.

Интересно, как поступили бы пассажиры, окажись на месте этих школьников их собственные дети, которых не выпустили на нужной остановке? Очень легко быть правильными и добрыми за чужой счет. Люди могли бы сами помочь пассажирке с ребенком, уступив место.

Как вы думаете, правы ли пассажиры в данной ситуации?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Правильно сделали
Копировать ссылку
0
типичные ублюдки и вырастут из них ублюдки. Правильно сделали пассажиры, только надо было протащить их несколько остановок ну хотя бы две...в другой раз подумают "дитятки".
Копировать ссылку
Ты вообще не адекватный, я б посмотрел на тебя если бы тебя бы так не выпустили и ты опоздал на работу , как бы ты отчитывался на работе , рассказал эту историю, все бы засмели тебя)
Копировать ссылку
1
+++
Копировать ссылку
0
хм
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.