Жизнь бездомного резко изменилась после того, как добросердечный пастор увидел, что он копается в мусорной корзине для еды

Франклин Годен - пастор - впервые увидел бездомного Эрвина Дина, когда проезжал мимо торгового центра в Кесон-Сити. Пожалев несчастного, Франклин купил Дину новую одежду и позволил ему умыться в своей ванне.

Он даже отвел его в парикмахерскую, где ему сделали новую стрижку.

Затем пастор пригласил Дина отобедать в «Макдональдьсе» в ближайшем торговом центре.

Эрвин Дин заулыбался, когда узнал, что его вкусно накормят.

Публикация в соцсетях спасла жизнь человека

Пастор поделился этой историей в Facebook, после чего получил одобрение многих людей в соцсетях. Люди восхищаются его состраданием и добросердечием.

Кто-то написал: «Храни вас Господь, пастор, пожалуйста, продолжайте помогать другим и далее, будьте примером всем остальным!».

Но далеко не все выразили подобный энтузиазм. Некоторые писали, что негоже выкладывать свои добрые дела напоказ. В ответ осуждающим пастор написал, что у него не было намерений прославиться или получать чьи-либо похвалы. Как оказалось, целью публикации фотографий Дина было найти давно утерянное семейство бездомного. После того как пост разошелся по соцсетям, нашелся брат Дина.

Благодаря публикации пастора Дину больше не придется спать на улице и недоедать. Ему даже удалось найти свою семью!

Такой небольшой жест щедрости помог привести к большим изменениям в жизни бездомного. Не бойтесь помогать людям – ваш скромный поступок может стать для них настоящим благословением!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Не правда ли, такие истории вдохновляют на маленькие ежедневные подвиги? И даже если они останутся незаметными - они останутся в памяти человека, которому вы помогли.
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.