Необычная свадьба: мальчик 9-ти лет взял в жены 62-х летнюю женщину

Любви все возрасты покорны? Наверняка, после этой истории многие из вас изменят свое мнение относительно этой фразы. В Симхунгве (Южная Африка) состоялась свадьба между ребенком и женщиной, которая годится ему в бабушки. Более того, пара провела целых две церемонии бракосочетания: одну в деревне жениха, а вторую в деревне невесты.

Новая ячейка общества

Хелен и Сани - новоиспеченные муж и жена. Девятилетний мальчик взял в жены женщину, которой уже 62 года. Она имеет пятерых детей в возрасте от 28 до 38 лет. В прошлом году их свадьба состоялась в деревне мальчика, а во второй раз была проведена в деревне, откуда родом невеста. На церемонию было приглашено 100 гостей, в присутствии которых Хелен и Санни давали друг другу клятву верности.

Для нас с вами подобное событие является возмутительным, однако семья мальчика и его жены не видят в этом ничего противозаконного.

По воле предков

Молодой жених утверждает, что взял в жены Хелен только потому, что получил послание от своих мертвых предков и не мог не исполнить их воли. Поэтому, по словам жениха, эта церемония не имеет никакой юридической силы, а является лишь ритуалом. Однако ни сам мальчик, ни его семья не сообщает, какие именно предки являлись жениху, о чем говорили и как это произошло. Есть лишь предположения о том, что Санни умеет устанавливать контакт с мертвыми, а возможно, мертвые приходили к нему во сне.

Более того, семья жениха заплатила невесте 500 евро за согласие на свадьбу, а также еще 1000 евро за проведение церемонии. Сам мальчик утверждает, что когда вырастет, обязательно найдет себе невесту своего возраста и создаст нормальную семью. Невеста тоже уверена в том, что Санни вырастет вполне нормальным мужчиной, обзаведется собственной семьей. Она также утверждает, что этот брак был заключен лишь для того, чтобы угодить предкам.

А мать Санни уверена, что если бы они не выполнили волю предков, то на семью обрушилась бы череда несчастий.

Удивляет лишь одно, если это был ритуал, то почему на фото жених и невеста настолько близки.

Допустимы ли подобные ритуалы с участием маленьких детей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.