«Мисс Москву-2018» обвиняли в пластике, пока не увидели, как выглядят ее дети

Двадцатисемилетняя Ксения Царицына стала известна широкой аудитории после того, как победила в конкурсе «Миссис Россия-2018». У девушки есть все, о чем можно только мечтать: любящий богатый муж, двое очаровательных детишек, слава и деньги. Ну, и конечно, красота. Именно эффектные внешние данные не дают покоя завистникам и недоброжелателям модели. Чтобы расставить все точки над «i», девушка опубликовала снимки своих детей. Увидев фото, даже самые злостные хейтеры не нашлись, что сказать.

Путь к успеху

Ксения родилась в 4 апреля 1992 года в Омске. Еще будучи маленькой девочкой, она мечтала сниматься для обложек журналов и блистать на подиуме, поэтому в семилетнем возрасте стала посещать модельную школу. Параллельно занималась спортом: волейболом, плаванием, танцами.

После окончания школы девушка поступила в Сибирский Независимый Институт на лингвистический факультет. Когда появилась возможность перевестись на такой же факультет, но в московский вуз, Ксения тут же воспользовалась такой возможностью.

Очутившись в столице, девушка не стала даром терять времени. Учебу она успешно совмещала с работой, в свободное время подрабатывая моделью.

Удачное замужество

На одной из светских тусовок Ксении удалось осуществить мечту каждой девушки, которая стремится попасть в высшее общество: познакомиться с олигархом. Самарский предприниматель Алексей Шаповалов всерьез заинтересовался эффектной красоткой и начал за ней ухаживать. Он одаривал девушку дорогими презентами, и в итоге та не устояла перед импозантным мужчиной.

Влюбленные стали жить вместе. За шесть лет отношений у пары появились на свет сын Михаил и дочка Ева. Связать себя узами брака они решили только два года назад. Роскошную свадьбу модели и олигарха в Барвихе обсуждало все светское общество.

Роскошная жизнь

С 2012 года семья проживает в Дубае и лишь иногда наведывается в Москву. "Инстаграм" Ксении насчитывает 406 тысяч подписчиков. Красотка постоянно публикует снимки на фоне роскошных яхт, вилл. Также она делится своими секретами по уходу за телом и рассказывает о том, как держать себя в хорошей физической форме после родов. Некоторые пользователи восхищаются идеальной фигурой Ксении, а некоторые осуждают ее излишне откровенные наряды и праздную жизнь.

Была ли пластика

Больше всего дискуссий возникает на тему, делала ли модель пластические операции. Основная причина для подозрений – отсутствие ранних снимков, в начале карьеры. На одном из старых, чудом найденных фото, пользователем удалось найти отличие: бюст Ксении был явно на несколько размеров меньше сегодняшнего.

Сама модель утверждает, что никогда не ложилась под нож пластических хирургов. Якобы пухлые губы – это следствие неправильного прикуса, а не инъекции ботокса. Нос у нее ровный и прямой от природы – это вовсе не ринопластика. В подтверждение девушка выкладывает фотографии своих детей, на которых видны характерные черты лица, доставшиеся от матери.

На выпадки хейтеров Ксения никак не реагирует. Напротив, она считает, что если обсуждают – это уже показатель популярности.

А вы как думаете: прибегала ли модель к помощи пластических хирургов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Любой ребенок шикарными вещами смотрится красиво! И это не означает, что мама без пластики!
Копировать ссылку
4
Нос, комки Биша, губы. Это-минимум. Не надо ездить нам по ушам. И, кстати, посмотрите на детей!))
Копировать ссылку
2
настоящий "селфмейд"))) при этом и в прямом и в переносном смысле)))
Копировать ссылку
1
да прибегала всё равно видно подкачала губы
Копировать ссылку
5
да мне все равно,лишь бы ей это нравилось,я тоже прибегала к пластике,убирала мешки под глазами,зачем мне ходить с мешками если без мешков я выгляжу лучше?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.