Что может рассказать о человеке привычка спать с голыми ногами

Привычки человека могут рассказать очень многое о его мировоззрении и особенностях поведения. Причем часто судить о личности удается и по некоторым внешним данным. Этими вопросами сейчас активно занимается физиогномика. Ее основной постулат гласит, что внешность человека является отражением его внутреннего мира. У скептиков подобный тезис может вызвать только улыбку, однако некоторые результаты исследований физиогномики сейчас используются даже криминалистами. Например, по узорам на подушечках пальцев рук можно с большой долей правды предсказать характер человека и особенности его поведения. О внутреннем состоянии личности можно судить и по некоторым привычкам поведения. Сутулая спина и шаркающая походка часто выдает людей, обремененных серьезными заботами и проблемами. А что можно сказать о личности по его привычке спать? Разберемся с этим вопросом далее.

А как вы спите

Несмотря на всю разницу между людьми, всех нас можно разделить на две большие группы: одни привыкли спать с носками на ногах, другие же спят исключительно без них. Как представленная привычка отражает характер человека и что она может рассказать об особенностях его мировоззрения?

Сон с носками

Нередко с носками люди засыпают из-за банального холода. Например, довольно часто это происходит при атеросклерозе сосудов. К биологическим причинам появления подобной привычки можно отнести и замедленный метаболизм. Теперь же немного поговорим о психологических факторах. Считается, что люди, которые не могут спать без носков, обычно нуждаются в защите. Они предпочитают оставаться в приятных для них местах и ​​всегда стараются установить глубокие и очень близкие отношения с окружающими. Они нежны по своей природе, испытывают неподдельное счастье в чьих-то объятиях и не против поделиться своим личным пространством с другими. Такие люди очень общительные и отзывчивые.

Сон без носков

Привычка спать босиком указывает на быстрый метаболизм и хорошую циркуляцию крови. С психологической точки зрения, поведение этих людей очень независимо. В большинстве случаев они не привыкли идти на поводу у толпы и никоим образом не подстраиваются под мнение окружающих. Такие личности ориентированы на защиту своих родных и близких. В общении показывают невероятную честность, чего требуют и от окружения.

Традиционная китайская медицина

В традиционной китайской медицине считается, что ношение носков позволяет человеку снизить энергетические потери и улучшить регуляцию температуры тела. Конечно, многие европейцы довольно скептически относятся к подобным тезисам. Однако это не мешает им использовать для лечения техники акупрессуры и акупунктуры.

Подводим итоги

Ряд исследователей физиогномики отмечает и другой необычный пример. Дело в том, что уровень социальной защиты личности напрямую зависит от его привычки принимать ванну. Любители горячего душа чаще всего испытывают ощущение душевного одиночества. Именно с помощью горячей воды они пытаются получить хоть какую-то поддержку.

А вы считаете эти суждения обоснованными или бредовыми?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Бред, странно считать что тот, кто спит без носков не привык идти на поводу у толпы. Никакой связи
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.