Гламурная красотка: в 51 год женщина притягивает взгляд множества мужчин

Интерес со стороны мужчин к 51-летней женщине, выглядящей в разы лучше, чем девушки моложе ее вдвое, настолько силен, что она регулярно получает просьбы о свиданиях в личных сообщениях. Лаура Хейккила из Калифорнии, частный тренер и практикующий врач-холистик, признается, что до увлечения фитнесом она была не уверена в себе и своей внешности.

Начало долгого пути

Лаура в молодости любила вкусную и вредную пищу, но при этом была очень стройной и весила всего 48 килограммов. Она начала серьезно заниматься своим здоровьем, когда узнала, что беременна дочерью Джейден. После рождения ребенка в 2002 году Лаура стала уделять немало внимания правильному питанию и заинтересовалась фитнесом. В течение последующих 15 лет она набрала мышечную массу и поддерживала свою шикарную фигуру.

Сегодня она входит в фитнес-группу Ageless Women, которая насчитывает 26 тысяч подписчиков в «Инстаграме». Лаура часто получает личные сообщения в социальной сети от мужчин, вожделеющих ее фигуру двадцатилетней девушки.

Мужское внимание

Несмотря на то, что ей предлагали свидания и признавались в любви, она на протяжении 20 лет счастлива в браке со своим 49-летним мужем Джеем, которому, кстати, приятно такое внимание к супруге.

Лаура призналась, что в 20-30 лет худеть оказывалось намного проще. Она просто хотела быть стройной и не прикладывала к этому больших усилий, но при этом не испытывала особой уверенности в себе.

Однако после рождения дочери в 35 лет Лаура осознала, что ее начало привлекать приготовление правильной и здоровой пищи. Женщина стала заниматься силовыми тренировками, направленными на обретение здорового и красивого тела, и это ее увлекло.

Помощь другим женщинам

"Занятия спортом позволили мне начать активную жизнь, много путешествовать и создать платформу в социальных сетях, которая помогает другим женщинам почувствовать себя более красивыми и уверенными", - отмечает женщина. Хотя, как смеется Лаура, ее страница в «Инстаграме» больше напоминает сайт знакомств, поскольку на ее фотографии мужчины слетаются, как пчелы на мед.

Хейккила призналась, что не очень высокого мнения о своих поклонниках и гораздо больше внимания уделяет обращающимся к ней женщинам - она старается поддержать их и сделать так, чтобы они не опускали руки вне зависимости от того, в каком они возрасте.

"Я нередко получаю комментарии наподобие "Тебе действительно пятьдесят?", "Ты выглядишь на двадцать" или "Красотка, у тебя есть парень?". Однако я не реагирую на них, поскольку надеюсь, что мои фотографии вдохновляют женщин пройти через то же, что и я", - говорит Лаура. Она гордится тем, как выглядит, и не боится говорить о том, что ей 51 год.

Вам нравится шикарная фигура Лауры?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Я не так шикарно выгляжу, как героиня статьи, и, наоборот, скрываю свой возраст. Потому что мне 52, а выгляжу на 35))) Спасибо родителям!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.