У женщины украли кошелек с кредиткой и правами, а через два дня мошенник случайно зашел в кафе, где она работает. Официантка не растерялась

Официантка из Арканзаса была ошеломлена тем, что покупатель попытался оплатить счет ее кредитной картой, которая была украдена у нее вместе с кошельком два дня назад. Однако она не растерялась и вызвала полицию. Молодого воришку-студента признали виновным и отправили в тюрьму. Как оказалось, парень не раз нарушал законы вместе со своими товарищами.

Найдена пропажа

Флора Лансфорд, которая работает в ресторане Шеннон в Пайн-Блафф, была готова выставить счет за еду Шамону Уэсту, как вдруг заметила свое имя на кредитке, которую тот ей протянул.

Женщина не могла позволить воришке-студенту заплатить за еду ее картой, поэтому 58-летняя официантка вместо этого позвонила в полицию. Позже 21-летнего парня арестовали на месте. Власти обнаружили у Уэста украденные у Флоры водительские права, карту социального страхования и несколько других кредитных карт.

Воришка в деле

Все это началось 16 июня, когда на заправочной станции, в двух кварталах от ресторана "Шеннон" был взломан автомобиль Флоры Лансфорд. Сама женщина в это время находилась в ближайшем магазине. Позже камеры наблюдения показали, как подозреваемый взломал машину Флоры, украл оттуда ее сумочку, а затем сел в собственный автомобиль.

Власти говорят, что парень продолжил движение в сторону бензоколонки и забрал человека, укравшего из магазина напиток. Позже преступники уехали вместе.

В настоящее время неизвестно, в каких еще кражах замешан Уэст.

Получил по заслугам

Арестованный по обвинению в краже, а также в нескольких других нарушениях закона, Шамон Уэст был заключен в тюрьму округа Джефферсон.

Полиция по-прежнему озадачена тем, как Уэст так попался в ловушку, когда попытался заплатить Флоре за еду ее собственной картой.

«Хочу заметить, что на водительских правах, как и на любых других, была ее фотография, - сообщил сотрудник правоохранительных органов. - Поэтому он вроде бы должен был знать, как она выглядит. Тем не менее парень все же вручил ей эту кредитную карту».

Любому человеку очень непросто совершать кражи. Должно быть, Уэст настолько разнервничался, что не успел обратить внимания на фотографию женщины, у которой украл документы. Но при этом возникает вопрос: стоило ли этого того? Конечно, многие студенты сталкиваются с финансовыми проблемами, но ведь это не означает, что нужно совершать кражи. Зачем жертвовать свободой, когда можно найти другой выход из ситуации? В чем была причина таких действий Уэста, полиция не сказала. Вполне возможно, что парень делал это, например, от скуки.

Как вы считаете, получил ли Уэст по заслугам?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
нет. таких в камеру на 8 месецов а не на 10 суток.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.