Женщина выгуливала своего пса и случайно обнаружила незваного гостя в шерсти питомца

Пес может принести домой намного более крупных "паразитов", нежели блохи. Действительно наглядным подтверждением этому является история одной австралийской женщины, которая содержит 3 собак с густой шерстью. Ей удалось обнаружить на своих питомцев настоящих детенышей опоссума. Данная находка вызвала оживленную дискуссию у пользователей социальных сетей.

Незваный гость

Пес является настоящим другом для человека. Неудивительно, что многие проявляют серьезную заботу об этих умных животных. Одна женщина из Австралии нередко хвасталась перед интернет-сообществом превосходной шерстью своих питомцев.

Однажды она по-настоящему удивила завсегдатаев сети, опубликовав фотографии животного, которое она обнаружила в шерсти своего пса по кличке Като. Как оказалось, на этой крупной собаке обитал маленький опоссум. Это животное являлось самкой и было еще детенышем.

Удивление женщины тяжело было описать словами. При этом сам Като, как и вторая собака, не обращал на незваного гостя абсолютно никакого внимания. Неизвестно, сколько бы в таком положении пробыл маленький опоссум, если бы австралийка не заметила его. При этом она понятия не имела, откуда животное из дикой природы могло взяться на шерсти ее собаки.

Женщина сразу же отправилась к ветеринару, который осмотрел собаку и опоссума. В дальнейшем гражданскому мужу женщины пришлось искать организацию, которая занимается возвращением животных в естественную среду обитания.

Вторая встреча

На следующий день австралийка снова прогуливалась со своими питомцами по тому же маршруту. При этом она все еще находилась под большим впечатлением от вчерашнего происшествия. Тем больше было ее удивление, когда она вновь обнаружила в шерсти своего пса Като такое же маленькое существо.

На этот раз "паразитом" оказался детеныш опоссума мужского пола. Он доставлял Като несколько большее раздражение, так как копошился в шерсти и постоянно пытался передвинуться с одного места на другое.

Не меньшее удивление было и у ветеринара, которому второй день подряд пришлось осматривать не только одного и того же пса, но также и опоссума. В дальнейшем малыша отправили туда же, куда и первого опоссума.

К сожалению, отыскать мать малышей не представляется возможным. Более того, женщина не в курсе, где именно они взобрались на ее собак. При этом в питомнике заявили, что их сотрудники сделают все, чтобы взрастить малышей и вернуть в естественную среду обитания.

Реакция социальных сетей

Большинство австралийцев не удивишь необычными животными. Дело в том, что фауна их материка в значительной мере отличается от всего того, что можно увидеть в других частях мира. При этом история женщины, обнаружившей 2 детенышей опоссума в шерсти своих собак, вызвала достаточно бурное обсуждение в социальных сетях.

Подавляющее большинство пользователей отмечали милый внешний вид малышей. Другие восхищались прекрасной шерстью собак австралийки. Негативных записей в адрес неожиданных гостей не было совсем.

Вероятно, выходя на прогулку со своими собаками, австралийка постоянно проверяет их шерсть на предмет нахождения там маленьких незваных гостей.

А вам приходилось находить милых животных в неожиданных местах? Поделитесь своей историей!
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.