Мужчина хвастался путешествиями по миру. Но одна деталь на фото раскрыла его обман

Джейкоб Уолл - один из самых известных крайне-правых молодых политиков в США. Он прославился своими бесконечными нападками на демократов, расистскими высказываниями, распространением фальшивых новостей и пристрастием к теориям заговора.

Немного врунишка

В своем "Инстаграме" Уолл опубликовал две фотографии, которые, якобы, сделаны в разных странах. Одна в Минске и другая в Тель-Авиве. Однако один из подписчиков политика обратил внимание на одну деталь - на обеих фотографиях был виден совершенно уникальный ажурный забор.

"Очередное достижение Джейкоба Уолла? Делает вид, что путешествует по всему миру, но забывает сменить забор на фоне", - написала Никки Рамирез в своем блоге и прикрепила для сравнения две фотографии из "Инстаграма" Уолла.

Реакция сообщества

Сразу после того как обман раскрылся, Джейкоб сделал свой "Инстаграм" закрытым, но волну фотожаб это уже не могло остановить. Огромное число пользователей опубликовали свои версии идеального фото для аккаунта в "Инстаграме" политика.

На отредактированных фотографиях Уолла помещали на красную кирпичную дорожку из сказки "Волшебник в Стране Оз", в туалет дорогого отеля, во двор Тадж Махала и даже в Ад. Большое число лайков и репостов набрала фотография Уолла на фоне Мордора.

Что не так с Джекобом Уоллом

Реакцию сообщества на фотографии Уолла можно было бы назвать травлей, если бы не одно но. В Америке его считают одним из самых агрессивных и опасных крайне-правых троллей. Он получил свою известность благодаря созданию многочисленных фальшивых аккаунтов, с которых оскорблял оппонентов и угрожал незнакомым людям. За агрессивное поведение Уолла даже забанили в "Твиттере", а общественность устала от него настолько, что его признали "самым глупым человеком в интернете". Впрочем, общественная дискуссия по этому вопросу еще не далека от завершения.

А как вы относитесь к такой реакции на интернет-розыгрыши?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
-2
А сам не лучше, выходит... Тогда он всё заслужил.
Копировать ссылку
не чрезмерна ли реакция людей?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.