Женщина развелась с мужем-тираном, через много лет она получила письмо от сына

Иногда женщина, которая вышла замуж и стала мамой в юном возрасте, через некоторое время разочаровывается в супруге. Но решает сохранить брак ради детей. Некоторые считают, что это правильно. Другие полагают, что лучше воспитывать ребенка в неполной семье, но не подвергать его психологическим травмам, которые происходят из-за конфликтов между родителями. Сын героини статьи отправил маме письмо, которое доказало, что ее решение было правильным.

Скрытые проблемы

Многие семьи внешне выглядят вполне благополучными. У супругов есть жилье, работа, здоровые дети. Казалось бы, что еще требуется людям для счастья? Однако никто даже не догадывается, какие драмы могут разыгрываться за закрытыми дверями. Иногда семейная жизнь становится невыносимой. И один из супругов решает закончить отношения.

Тяжелый развод

Женщина по имени Варвара вышла замуж и стала мамой в юном возрасте. К сожалению, через некоторое время ее супруг стал настоящим тираном. А нежные чувства вскоре отошли на второй план. Варвара не хотела подавать на развод. И терпела издевательства супруга ради любви к детям.

Однако в возрасте тридцати двух лет женщина все-таки решила оставить мужа-тирана. Она хотела развестись, не причиняя при этом боли своим близким. Варвара обратилась к молодому адвокату. Он обещал клиентке, что сделает все возможное, чтобы супруг исчез из ее жизни.

Признание и благодарность сына

После развода прошло много лет. Сын Варвары отправил ей письмо на обратной стороне фотоснимка.

В нем он выразил свои чувства по поводу решения матери. Молодой человек поблагодарил Варвару за то, что она никогда не обижала отца, не говорила о папе плохо. Несмотря на то, что этот мужчина оскорблял жену и детей, отравлял им жизнь. Сын признался, что продолжает любить отца, несмотря на его ужасный характер. Юноша поблагодарил маму за то, что она вела себя достойно. Не причиняла страдания близким, спокойно переживала трудности и ушла от мужа, решив, что детям надо воспитываться в неполной, но благополучной семье. Молодой человек признался, что считает маму самой лучшей на свете. Он любит, ценит и уважает ее.

Прочитав это письмо, Варвара осознала, как горько и больно было сыну видеть то, что происходит в семье. Юноша понимал, что его маме очень тяжело, и поддерживал ее. Раньше Варвара сомневалась в том, что решение о разводе было верным. Но теперь, прочитав письмо сына, полное любви, теплоты и благодарности, женщина поняла, что поступила правильно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, стоит ли женщине сохранять брак ради детей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Я замужем 7 лет , но даж 1 миг не думала сохранять семью ради детей , я против того чтоб брак сохранять ради детей!!! Лично мое мнение любовь дети должны видеть , и если они видеть ссору иногда даж драку между супругами , дети будут думать что это правильно их психология будет принимать "любовь " по другому и это отразиться на их будущем отношении. Детям важно видеть счастье в глазах мамы , если мама в доме счастлива то в этом доме даж тараканы счастливые
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.