Главное не перепутать: казахские братья-близнецы женились на близняшках

Сестры-близнецы Биназаровы родом из Казахстана. Когда они были маленькими, их путали даже родные и близкие. В жизни с ними часто происходили смешные и необычные ситуации, так как они любят одинаково одеваться. Однако самый удивительный случай произошел с Биназаровыми относительно недавно.

Сестры вышли замуж за братьев-близнецов.

Знакомство

Познакомились молодые люди в магазине. Один из братьев Толепбергенулы подошел к понравившейся девушке и спросил, нет ли у нее сестры-близняшки. Каково же было его удивление, когда он получил положительный ответ на свой вопрос.

Молодые люди подумали, что это настоящий знак судьбы. Они решили устроить совместную встречу. В результате братья Толепбергенулы и сестры Биназаровы стали довольно много общаться. Девушки и молодые люди сразу понравились друг другу. Через некоторое время дружба переросла в нечто большее.

Сестры Биназаровы в то время получали высшее педагогическое образование, а братья Толепбергенулы учились на ветеринаров.

Свадьба

В скором времени обе пары приняли решение вступить в брак. Их свадьба состоялась в один день. Женихи и невесты решили одеться в абсолютно одинаковые наряды. Зрелище получилось довольно эффектное. Шанс увидеть две абсолютно одинаковые пары, которые женятся в один день, в обычной жизни стремится к нулю.

Пополнение в обоих семействах не заставило себя ждать. У одной пары родился мальчик, а у другой - девочка. Теперь они воспитывают детей одного возраста. Недавно стало известно, что обе сестры снова беременны. Пока они не знают, кого ждут. Возможно, у одной из пар тоже родятся близнецы. Тогда эта история станет еще более невероятной.

Наша жизнь непредсказуема. Порой происходят такие ситуации, которые случаются раз на миллион. Одно стоит сказать: жить нужно в свое удовольствие и получать положительные эмоции каждый день.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, их дети сильно будут похожи между собой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
6
Рождение близнецов передаётся через поколение.
Копировать ссылку
Ну почему же. У сестры Подольской. Только близнецы или двойняшки
Копировать ссылку
6
Родом из Казахстана... Написали бы город, где живут такие оригинальные люди...
Копировать ссылку
Актау вроде
Копировать ссылку
в г. Актау, 19-ом мкр-не, фамилия Узакбаев
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.