Диснейленд открывается в Китае: билеты уже распроданы

Диснейленд в Шанхае откроется 11 мая впервые после закрытия из-за коронавируса. В минувшую пятницу в 8 часов утра по местному времени билеты поступили в продажу, и уже все распроданы.

Очевидно, вход будет доступен в течение следующих дней до конца месяца и в июне, хотя на сайте некоторые даты временно отображаются как недоступные.

Цена удовольствия

Цены на посещение легендарного места варьируются в зависимости от дня: от 399 до 499 юаней (от 56 до 70 долларов США).

Диснейленд в Шанхае - один из первых тематических парков, открывающийся после карантина. Вероятно, этот шаг послужит примером для парков Disney и других развлекательных мест, планирующих открытие.

Ограничения

Парк будет работать с некоторыми разумными ограничениями ввиду сложившейся ситуации. Руководство использует осознанный подход, в том числе социальное дистанцирование, усиленную уборку и другие меры безопасности.

Ответственные сотрудники тщательно следят за чистотой территории, дезинфицирующее средство для рук будет доступно по всему парку. Также обязательным условием для гостей станет ношение медицинской маски. Разрешается снимать ее только во время приема пищи.

Перед входом в развлекательную зону все посетители должны будут пройти процедуру измерения температуры.

Не все аттракционы будут доступны к посещению. Например, будут закрыты детские игровые площадки.

На этой неделе генеральный директор Disney Боб Чапек заявил, что в шанхайском парке обычно работают 80 000 человек в день, но из-за пандемии правительство ограничило количество сотрудников до 30 %.

Оптимистичный настрой

Эта новость из Китая может подарить жителям других стран веру в скорое завершение строгого режима самоизоляции и карантина. Возможно, скоро мы все вернемся к обычной жизни и сможем посещать любимые места и путешествовать. Главное - здоровый оптимизм и надежда на светлое будущее.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы были в Диснейленде? Рады этой новости?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.