В мостовой японского города спрятаны булыжники, приносящие любовь

В мире много мест, обладающих сильной энергетикой. Люди устремляются в эти места, чтобы загадать желания, попросить о чем-то сокровенном. Одно из таких мест находится в Японии. На мостовой одного из городков спрятаны булыжники, приносящие удачу.

Место исполнения желаний

Японском городке Синдзюку есть фешенебельный район Кагуразака, где сосредоточены дорогие рестораны и модные магазины. Но славится он вовсе не этими заведениями, а маленьким тихим переулком Какурембо Екочо.

Достопримечательность этого переулка - булыжная мостовая, состоящая из 28 000 кусков гранита. В 2016 году была проведена реконструкция. Тогда-то на ней и появилось несколько секретных дополнений, благодаря которым мостовая стала местом притяжения местных жителей и туристов.

Там появилось три секретных булыжника, которые даруют определенную удачу. Камень в форме сердца приносит любовь. Изображение пентаграммы сулит карьерный рост, а булыжник с ромбом приносит несметные богатства. Нужно лишь попросить от всей души.

Люди отмечают, что желания действительно сбываются, но есть один подвох. Важно, чтобы человек сам нашел нужный камень среди 28 000. Говорят, что сложнее всего найти булыжник с ромбом, так как изображение очень бледное.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы когда-нибудь бывали в местах исполнения желаний?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.