Обиженный на отца 25-летний сын Сергея Зверева ушел в монастырь

Звездные скандалы случаются регулярно, особенно на ток-шоу. Совсем недавно Сергей Зверев поделился с аудиторией личной трагедией: ссорой с любимым сыном. Услышанное не обрадовало Сергея-младшего и тот со всей юношеской горячностью решил удалиться от мирской суеты.

Что произошло?

Медийный стилист и певец уже несколько лет не может наладить отношения в семье. Приемный ребенок был обласкан, поэтому даже серьезные проблемы с дыханием прошли почти незаметно. Но ситуацию усугубил выбор спутниц жизни.

Даже первая свадьба стала ударом для бабушки, матери Зверева-старшего. О второй уже сам отец отозвался в нелестном тоне и потребовал, чтобы отпрыск сначала развелся, а потом устроился на работу.

Не желая терпеть оскорблений в адрес любимой женщины, молодой человек в свои 25 решил круто изменить судьбу и ушел в монастырь.

Жизнь в келье и помощь монахам помогли ему обрести душевное спокойствие. Возможность вернуться к повседневной суете пока не вызывает у парня особого восторга.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой из Сергеев прав? Или это очередной скандал ради хайпа?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.