Человек-амфибия: веселый папа и двое сыновей снимают видео, чтобы люди чаще улыбались

Папа и двое сыновей снимают видео, чтобы заставить людей улыбаться в это нелегкое время. Как они пришли к такому интересному занятию? Все просто. Так как бассейны закрыты из-за коронавируса, пришлось творчески подойти к решению данной проблемы. Для 13-летнего Джейдена Мелтона полет фантазии закончился тем, что он начал плавать в аквариуме.

Как так вышло?

По словам Джейдена, ему в голову пришла мысль, почему бы не попробовать использовать огромный аквариум в качестве бассейна. Мальчик привык плавать по семь, а то и восемь раз в неделю со своей командой по плаванию. Теперь он лишен данной возможности: все тренировки и соревнования отменены из-за пандемии. Джейден говорит, что ему было очень грустно из-за того, что все чемпионаты пришлось отменить.

Что придумал папа Джейдена?

Именно тогда папа Джейдена Тодд Мелтон, который также является главным тренером клуба по плаванию, бросил вызов команде. Он попросил их поделиться видео о своих соревнованиях в групповом чате их команды в Facebook. Один из членов команды разместил ролик, где он плавает в снегу в купальнике. Другой поделился видео плавания на столе - голову он окунул в ведро с водой, чтобы попрактиковаться в дыхании.

Тогда отец Джейдена подал идею своему сыну: прыгнуть в аквариум. После подготовки Тодд помог Джейдену залезть в аквариум, в то время как младший брат Джейдена Джуд снимал это все на видео. Позже Тодд опубликовал видео в Facebook вместе со списком мер предосторожности, которые они предприняли, чтобы убедиться, что рыбки и сам Джейден были в безопасности во время съемок видео.

Мужчина сказал, что если кто-то из детей сделает что-то более удивительное, можно с уверенностью сказать, что он выиграл конкурс. Пока еще никто не переплюнул эксперимент Джейдена и Тодда.

Да, карантин заставляет нас идти на такие ухищрения, которые в обычной жизни ни разу бы не пришли в голову ни одному человеку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы занимаетесь спортом во время карантина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.