Папа из Австралии показал, как приготовить семь школьных обедов на $10

Умение экономить деньги при приобретении продуктов, как правило, приписывается женщинам. Но папа двух сыновей из Австралии доказал всему миру, что такая точка зрения не более чем стереотип. Мужчина отправился в обычный продуктовый магазин, взяв с собой всего лишь десять долларов. И этой суммы ему хватило на то, чтобы приобрести продукты не на один школьный детский обед, а на целых семь.

Кто он это сделал?

Суперэкономный папа – это Шон Уиллис-Крофт, который совсем недавно стал новой звездой TikTok. Мужчина снимает бюджетные «пищевые» видео. Эти сюжеты очень востребованы, и буквально каждый его пост собирает массу лайков и комментариев.

Впрочем, начинал свою деятельность блогера Шон с сюжетов в жанре комедийных пародий, но такие видео никто не смотрел. Однажды мужчина запостил сюжет о том, как приготовить спагетти болоньезе, чтобы накормить двух взрослых и трех детей. Неожиданно этот незамысловатый видеоролик собрал 75 000 просмотров и массу комментариев.

С тех пор Шон каждое свое видео посвящает бюджетной пище.

Для кого Шон готовил обеды?

У восходящей звезды TikTok двое сыновей. Старшему сыну Леви уже исполнилось 8 лет. А младшему, Элайдже, еще только шесть.

Именно для них и предназначались бюджетные школьные обеды, за продукты для которых суперэкономный папа заплатил десять долларов. Впрочем, сумма в чеке была меньше, она составила 9,87 $. То есть у Шона даже сдача осталась.

Как он это сделал?

Без сомнения, именно такой вопрос возникает у каждого человека. Впрочем, Шон слукавил. На самом деле он ничего не готовил, то есть не варил, не жарил, не запекал. Речь ведь идет о школьных обедах. В школу родители дают детям обычно пару сэндвичей, сок и яблоко.

Суперэкономный папа традиции не нарушил. Пройдя по магазину, он положил в тележку следующие продукты:

  • небольшая связка бананов;
  • яблоко;
  • совсем немного ветчины, меньше ста грамм;
  • мини-упаковка с пшеничным тостерным хлебом;
  • пакет с рисовыми крекерами;
  • упаковка сахарного печенья.

Вот и все его покупки. Придя домой, мужчина попросту разделил принесенные из магазина продукты на семь одинаковых кучек, которые красиво разложил по пластиковым ланч-боксам.

Впрочем, нельзя говорить о том, что Шон совсем ничего не сделал. Он приготовил сэндвичи из хлеба и ветчины. И что самое поразительное, суперэкономный папа не забыл отрезать от кусков тостерного хлеба корочки.

Также Шон аккуратно отсоединил бананы от связки и порезал на дольки яблоко. Яблочные дольки мужчина предусмотрительно завернул в пищевую пленку, чтобы они не заветрились.

И хотя этот видеосюжет, собравший на TikTok 281 000 просмотров, сложно воспринимать без иронии, школьные обеды у сыновей Шона получились вполне приличными.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы даете детям с собой в школу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.