Девушка накормила бездумную женщину, которую другие обходили стороной

Молодая девушка по имени Кармен недавно заглянула в "Райзинг-Кейн", популярную сеть ресторанов в Калифорнии, известную своими потрясающими куриными ножками. Пока Кармен наслаждалась вредной, но невероятно вкусной едой, девушка увидела в ресторане бездомную женщину, которая подходила к каждому посетителю и спрашивала, может ли она доесть остатки их обеда, которые они собираются выбросить. Сердце Кармен сжалось, когда она увидела, что все клиенты заведения просто-напросто игнорируют несчастную женщину.

Обещание Кармен

Тогда она сказала своему парню, что если еще раз увидит эту бездомную женщину, то отдаст ей остатки своей еды.

"Я уже собиралась их выбросить. Там оставалась куриная ножка и около пяти чипсин. Однако я услышала очень спокойный голос, спрашивающий меня, собираюсь ли я оставить что-нибудь. Я обернулась, и это оказалась та самая женщина," - рассказывает Кармен на своей странице в "Фейсбуке".

Конечно, она сдержала свое обещание и отдала бездомной женщине остатки своей порции. Однако было еще кое-что в этой истории, показавшееся Кармен неправильным.

Пост на "Фейсбуке"

"Я долго не решалась публиковать этот пост, однако потом поняла, что многие были бы благодарны, и все-таки сделала это.

Когда мы сидели на ужине в ресторане "Райзинг-Кейн" и ждали заказ, эта бездомная дама ходила мимо, спрашивая людей об остатках пищи, которые они собирались выбрасывать. Никто ей не ответил, они просто молча игнорировали ее, позже выбрасывая остатки в мусорное ведро. Мое сердце просто сжалось от жалости к ней. Я долгое время была волонтерам и помогала бездомным людям... У меня есть какая-то особая, необъяснимая любовь к ним.

Тогда я сказала Фреду, что если мы увидим ее до того, как закончим ужинать, я отдам ей еду. Когда мы уже собрались уходить, я обвела заведение взглядом в поисках этой дамы, но не нашла ее и несколько расстроилась. Мне было грустно, что все ее проигнорировали и она так и не смогла поесть сегодня.

Когда же я уже собралась выбрасывать еду, она окликнула меня. Она попросила меня оставить все это ей, и я, конечно, согласилась. Я отдала ей еду и смотрела, как она ест. Но что-то заставило меня почувствовать себя не очень хорошо. Я внезапно почувствовала себя очень плохим человеком - как я могла кормить эту женщину какими-то отходами? Она заслужила гораздо большего, как и все мы...

Тогда я купила ей полноценный обед. Она заслужила поесть чего-то горячего.

Я заказала ей еду и попросила работника сделать это вне очереди. Женщина видела отвращение на лицах людей, сидящих за столами, когда они смотрели, как она ест остатки, которые я дала ей. Конечно, не все бездомные пахнут розами.

Она уже собиралась уходить, когда я вручила ей горячий обед. Я никогда не видела ничего подобного... Она была так благодарна этой мелочи.

Искренняя благодарность

Она обняла меня так, как никто и никогда меня не обнимал. Я никогда не чувствовала таких объятий... Те слезы, которые скатились по ее щекам, тронули меня до глубины души. Она обняла меня, а я обняла ее в ответ. Я не отвергала ее, ведь она заслуживала этих объятий.

Это момент, который я никогда не забуду. В следующий раз, когда вы будете судить бездомного, подумайте дважды. Не все из них наркоманы или просто настолько ленивы, что не могут вернуться к нормальной жизни".

Будьте добрее!

То, что сделала Кармен, является воплощением добра. Огромное ей спасибо за ее искренность, доброту и откровенность, а также за то, что она поведала миру эту историю. Возможно, благодаря ей мы все станем чуточку добрее.

Конечно, никто не обязан помогать тем, кто в этом нуждается. Однако просто представьте, насколько лучше бы стал мир, если бы мы не проходили мимо бездомных и голодающих людей. Можно даже не давать им деньги, если вы опасаетесь - просто купите им еды.

Часто ли вы помогаете нуждающимся?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.