Старик принес с поля гигантскую тыкву и на радостях решил поделиться семенами с соседями. Но овощ его "подвел"

В настоящее время все большей популярностью пользуются натуральные продукты, выращенные на земле без удобрений и химикатов. Появились даже фермерские рынки, магазины и онлайн-заказы на товары собственного производства. Однако по прежнему деревенские жители выращивают большие плоды и стараются поделится ними с соседями.

Огромная тыква

Так случилось и с одним фермером, который многие годы выращивает на своей земле огромные тыквы. Эти овощи примечательны тем, что они не только крупные, но и очень вкусные и ароматные. Мужчина видел. как тыква увеличивается в размере, но повременил с тем, чтобы срезать ее. Он хотел поделится со всеми семенами этого плода, чтобы люди могли выращивать похожие продукты самостоятельно.

Когда пришло время срывать овощ и разрезать его, все были крайне удивлены. Гигантская тыква оказалась совершенно пустой внутри. Семян практически не было, а те что остались были не пригодны для посадки. соседи были огорчены. ведь плод "подвел" и самого фермера и ожидания многих людей. Однако мужчина не отчаялся. Он разделил оранжевое чудо на множество частей и угостил всех желающих. Вот так не семенами, а сладкой мякотью он поделился со всеми родственниками и соседями. А многочисленные фото гиганта остались как воспоминания.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы когда-нибудь видели такие большие тыквы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Да, однажды выросла такая большая тыква и называлась она " Русский великан ". Я посадила на участке родственника мужа, земля была замечательная и особо за ней не ухаживала, а в конце лета и вовсе уехали на долго отдыхать.Приехали в начале октября, тыква была огромная--соответствовала своему названию. Разрезала на части и делилась со знакомыми.. С тех пор семена этого сорта тыквы не попадались.
Копировать ссылку
У меня вырастала тыква 16 килограмм но семян обычно в больших тыквах очень мало или нет совсем я сажу их каждый год один год выросли всего 3 штуки но были очень большие клали еа носилки по одной а на следующий год наросло очень много но были мелкие самая маленькая была 2 кг
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.