Молодожены постыдились своей свадебной фотографии и решили стать другими: сейчас они выглядят восхитительно

У Ноэль и Лейса Хой - пары из Дублина (Ирландия) - есть все, что необходимо для счастья: они влюблены и имеют прекрасных детей (в том числе близнецов). Но большой проблемой в их жизни является наследственный ген: склонность к ожирению. Вместе молодожены весили 330 кг!

Этот лишний вес стал помехой в их жизни: они не могли сидеть рядом в кинотеатре или вместе на борту самолета. Им даже пришлось отказаться от медового месяца из-за их веса! Кроме того, их кровать ломается под ними (это случалось уже 4 раза) или в лучшем случае скрипит, если сопротивляется.

Прозрение

У семейной пары была проблема: они стыдились своих свадебных фотографий. А муж зашел так далеко, что даже скрыл долгожданный альбом от своей жены. Посмотрев на фото, мужчина вдруг увидел, что они «огромные». Каждый из них.

Так началась упорная борьба супругов с весом. В дополнение к диетам для Лейсы был запланирован даже желудочный бандаж. Однако операцию пришлось отложить, когда женщина забеременела двойней.

Теперь все это в прошлом, потому что мистер и миссис Хой похудели соответственно на 100 кг и 50 кг. Лейса смогла похудеть после родов и носит на 6 размеров меньше!

Как говорит пара, они потеряли столько веса, что старые обручальные кольца им больше не подходят. Представляем, с каким удовольствием они снова посетят ювелира!

А какое у вас сложилось мнение по поводу такого героического шага?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
2
молодцы!!! есть сила воли,значит
Копировать ссылку
-8
Зачем худеть вообще было? Человек должен любить себя при любом весе...
Копировать ссылку
для здоровья: чтобы не сдохнуть от диабета или от удушья в лет 50)
Копировать ссылку
5
Тут блин ни знаешь как набрать 10-15 кг а они тут худеют все 😜
Копировать ссылку
1
ага
Копировать ссылку
5
Молодцы)
Копировать ссылку
5
Молодцы! Я сейчас делаю попытки похудеть. Мой вес был 76 кг. К лету надо избавиться от 6-7 кг. За 1,5 месяца похудела только на 3 кг.
Копировать ссылку
Не переживайте, 3 кг за этот срок хороший результат.
Копировать ссылку
Попробуйте мой режим, который помог избавиться от лишних 10 кг за 2 мес. совсем без проблем: ем часто, но немного, а главное РАЗДЕЛЬНО. Могу и перед сном сладеньким побаловаться))), хотя склонна к полноте..Если в юности вес был 76 кг, то сейчас в 48 лет держу стабильно 56 кг, хотя это даже меньше того, на что я рассчитывала. Просто этот режим уже привычка. Успеха !
Копировать ссылку
я на Herbalife похудела, потрясающие результаты дает, вес не приходит
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.