Жених с очень редкими волосами попал к талантливому парикмахеру и преобразился

Каждый жених хочет на свадьбе выглядеть лучше остальных мужчин. Но что, если человек не обладает для этого необходимыми физическими данными? Можно, конечно, утешать себя тем, что любой новобрачный прекрасен только потому, что он новобрачный. А можно найти первоклассного парикмахера и воспользоваться его услугами.

Именно так и поступил герой нашей статьи. И хотя его имя осталось неизвестным, преображение, которое претерпел он перед своей свадьбой, поистине чудесно!

Мастер работает над клиентом

Посмотрите, как выглядел жених до того, как побывал в салоне парикмахера. К сожалению, волосы парня очень редкие. К тому же на его голове уже давно образовалась залысина.

Как же мастер исправит ситуацию?

Вначале, парикмахер работает с волосами клиента, упорядочивая их в стильную прическу. Для этого используется специальная расческа и фен.

Затем мастер берет в руки белый лист бумаги и распылитель с жидкой краской черного цвета. Он начинает разбрызгивать краску на волосы мужчины, ничуть не переживая, что она попадает на кожу голову, создавая видимость густой шевелюры.

Затем парикмахер вытирает краску с лица жениха и показывает результат.

Невероятно, но клиент выглядит совсем не так, как в начале!

Чтобы увидеть преображение жениха своими глазами, посмотрите приведенное ниже видео.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Потрясающее преображение, не правда ли?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
6
Класс! Результат потрясающий! В начале казалось, что единственная причёска для парня - это стрижка под бритву... Главное, оценивая результат, понимать, что у клиента было своё личное желание и это не стрижка под ноль!
Копировать ссылку
6
лысый мужик - это же очень круто и сексуально !!!! мрр... просто эту информацию до данного жениха не донесли! Срочно побрить :)))
Копировать ссылку
6
Да, браво мастеру. Но, если подует ветер, то все это встанет вертикальной броней. Желаю мужчине найти причину облысения...и если уже не вариант- побриться.
Копировать ссылку
0
причина у всех проста - генетика, иной не бывает
Копировать ссылку
6
причёска до первой мойки головы
Копировать ссылку
22
не проще ли налысо побриться?))) а не извращаться фигней...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.