Девушку повара из Саранска преобразили на "Модном приговоре": фото

Передача "Модный приговор" не только преображает своих героинь внешне, но и дает толчок к внутренним переменам. Как раз это и нужно было Елене из Саранска - в ее 34 года девушку никто не воспринимает всерьез, слишком уж непосредственно и по-детски она выглядит.

Веселый повар

Совсем в юном возрасте Лена потеряла мать. Став взрослой, она решила прятать боль утраты за легкомысленными нарядами, незатейливыми бантиками и дурашливым поведением. Елена Госткина сменила множество работ, но не может найти занятие по душе. Работая поваром, девушка не может проявить свою тягу к творчеству. " Я хочу за счет нарядов приобрести уверенность в себе", - делится Елена.

Первый образ состоял из бомбера болотного цвета и юбки в тон. Завершали образ грубые ботинки и контрастная сумка. "Какая- то творческая рокерша", - восторженно оценила себя героиня. Эксперты специально подобрали для Лены достаточно сложные цвета, дополнив образ деталями, которые хотелось бы рассматривать.

Второй образ эксперт Эвелина Хромченко оценила как " базовый комплект для каждого дня". Наряд состоял из пиджака, свободных джинсов и свитшота с капюшоном.

В третий раз героиня появилась на подиуме в цветном плаще ярких оттенков, образ дополняла ярко-желтая сумочка.

После того, как Лена надела этот плащ, у нее сразу же сформировался план действий. "Я теперь хочу выучить языки, познакомиться с молодым человеком, завести семью", - восторженно поделилась девушка.

"Самая красивая мордовочка нашей республики!" - резюмировал друг Елены, который и подал заявку на передачу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой образ вам понравился больше всего?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.